QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[VIKING系列(CONEXANT)芯片] 【本站】特别版本 V2.1.041108a1tbc【vikingII芯片】

diy2005 该用户已被删除
dvd2005 该用户已被删除

【vikingII芯片FW】本站独家,版本:VIK-2.1.041108a1tbc

我和我同事的两个华硕6000ev/G7都刷成功了,有点不同的是,同事的工作在T1.413模式,并且什么网都很快,用电驴也很快,也不掉线;而我的是工作在G.dmt模式,以前我这个猫是不能用BT、电驴类软件的,现在可以正常用了,只是会偶尔断流。! [2 Y6 w2 a9 s  d
另外我的猫在主芯片上加了散热片,外壳开天窗加风扇了。9 I& n6 j( N+ F! }
详细报道跟踪ing……

【vikingII芯片FW】本站独家,版本:VIK-2.1.041108a1tbc

下面引用由diy20052005/10/24 00:06pm 发表的内容:
7 D8 r" s8 O4 a我的猫是什么芯片的?格林耐特GRT-1500,固件版本:ETHADSL_080902_REL9K4 c3 L6 E- P: E1 L: e. ]2 c
客户端软件版本:GRT1500C_102103_V3.20,能刷楼主的固件吗?
你的是Conxant芯片的,不能用这个刷新,可以看看Conxant的固件~~~5 L' _2 v3 {* O: J
不过如果运行稳定的话就不一定需要升级了

版主呀!怎么下不了。

我用纯净版的刷了我神州数码DCAD-6010A V4.0,觉得不错,电驴,BT使用起来速成度不错。
forestwill 该用户已被删除

我的猫是神州数码6010RA V4.0版本的,刷了纯净版后,设成路由连接不上。有谁能帮忙。

那位大侠,能提供一下,升级大显dam-2100e的路由功能的版本,我9 ~, Z4 W1 R' N. v
的不小心被刷成英文的了,即使刷回原版本也行,小弟在这里先谢了。+ v6 B$ y* w; `. p$ Y; b! V9 Y
急。。。。。。。
4 {, d2 X: P+ T0 t: o+ U6 n+ Lbuger@126.com

我有一个全向1688的老猫很不稳定,想刷固件,但是全向已经倒了。请问可以刷你们着的固件吗?) I8 _0 P7 |  {* [  S
请问你的这里的固件是不是只要芯片相同不管什么型号的猫都可以刷呀?
) {6 U  c6 e8 H, `0 G! R% ?0 S' A
*滑块验证: