QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[VIKING系列(CONEXANT)芯片] 【本站】特别版本 V2.1.041108a1tbc【vikingII芯片】

【vikingII芯片FW】本站独家,版本:VIK-2.1.041108a1tbc

听说华为MT800内存只有2M可你这个固件有2M多,3 L: a% v: E: ^, t! G
怎么刷啊,要是强行刷,会坏吧。。
% F, A/ g5 \6 G3 D希望哪个高手证实一下MT800的内存到底是多少,能不能用这个2M多的固件。。

【vikingII芯片FW】本站独家,版本:VIK-2.1.041108a1tbc

我刷的就是这个,一直用刀现在.MT800,挺好的

我的系上海阿尔卡特的adsl home plusplus 502
; b9 q0 ~' N) M6 R8 ?product type:s6307ir
& p* Q& P/ T% W4 G0 k: MIP:192.168.1.1  用户名: admin    密码:admin
% y4 w- d: @2 i3 D) l) K) c2 k设备信息 ( z5 W" Q; _: P  f" G6 n
软件版本: V28.1.03.01
/ S( ~- q/ Y+ J- ]" B1 k4 B# q1 H0 }系列号: 123456789abcdx 0 Z/ n* h/ M  ?+ W/ Z# Q6 S. y3 {
DSL版本: Y.1.28.141  " g( P' Y  ^- w& {7 H$ g
DSL标准协议: Multimode & K: i5 w: d6 x* E% K2 _5 N
请问有它的固件吗?请发到我的lchexe123@163.com
* Q3 n; @4 n2 u& A

东东,这个版本发出来也有一段时间了.不知道你们收到的反馈好不好.我后来一直用的这个.感觉都挺不错的,就是有一点,感觉猫获得的下载带宽比以前小了不少.因为我可以弄到我们这里电信部门4m或6m的账号,我这里线路比较差,现在猫是个瓶颈,只能到达1500kbps.所以请包括东东在内的版主们能不能给个分析,得出现在各个版本的优劣势.也是把我们的网站向更专业的方向推进.谢谢啦.

好东西  谢啦

我的MT800刷了,能拨号,不过指示灯乱了套,只好又刷回。

我用的是金浪KN-DSL988,刷了第二版之后,发现用监控程序无法用chinadsl.net作为口令登录,且断流现象还有,是否比原来减轻有待观察。

晚上10点前QQ断流现象稍稍严重,打开了防火墙和bitmap都不济事。于是又刷了第一版,10点后比较好,注意到早上8点前也还不错,不知是线路问题还是别的什么。怀念最早的那个华勤P642,虽然开路由麻烦,但是工作极其稳定,每天工作24小时,一个月软启动几次就够了,后来被雷击坏了,去电信换了个却开不了路由,即使打开路由机器也无法上网,不知是何缘故。

东信700 不能用啊

请问我的猫是中达通CT500 ,可以刷吗?
& s2 P: \: m: y7 H0 h我的软件版本是 20030422c0 n2 m( N/ O2 T( [7 L/ R1 Y  E4 a& h
FIREWARE 是 0x42e2ea53
*滑块验证: