QQ登录

只需一步,快速开始

[VIKING系列(CONEXANT)芯片] 【dynalink】英文版本 V2.1.040827a【viking芯片】

FW版本:2.1.040827a
$ v* C" k# w! U# CIP:192.168.1.1. R4 \: _" Y- [0 L( J/ u2 R
帐号密码都为:root! `1 q3 e! a9 @  [$ s/ d! Z9 z

2 Q, K& g" @8 ~: V适合viking的芯片MODEM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【viking芯片FW】dynalink公司,版本:2.1.040827a

那我能问你最后一个问题吗?【viking芯片FW】华硕ASUS公司,版本:138314A-CN-e" C  `4 n  w+ P" Q! o3 B! u
【viking芯片FW】dynalink公司,版本:2.1.040827a8 T) O6 c0 O# t: O9 a$ j6 r0 f
该版也适合实达adslehr4.5版的吗?
3 l  L. q: b- p4 A0 N" R$ y1 E都支持吗?用哪版本好呢?都可以内置拨号吗?
0 l, W% T% W, ?/ X多谢你能回答,好吗?0 M0 w" v: Y: F9 W

【viking芯片FW】dynalink公司,版本:2.1.040827a

下面引用由hepen20022005/03/21 10:15pm 发表的内容:3 Y. b; p4 B6 S4 M  J
那我能问你最后一个问题吗?【viking芯片FW】华硕ASUS公司,版本:138314A-CN-e2 U8 w- P- T& {6 ]
【viking芯片FW】dynalink公司,版本:2.1.040827a  n& _& b0 f  I; Z3 b$ p
该版也适合实达adslehr4.5版的吗?* `9 X. y, t0 l
都支持吗?用哪版本好呢?都可以内置拨号吗 ...
那个版本好因人而异。至于是否适合请看教程区的viking一二代的区分

那支持实达ADSL4.5EHR 的vikingI的芯片吗?有谁试过,请到该处留言,好吗?有什么问题吗?拜托各位了!!

老大,快帮我看看为什么不能保存/ a0 I( \3 x- k! K! m
配置文件不能保存,一按就出现 401 Unauthorized
* K2 r: w4 W% C& C! ], b用论坛升级工具保存,可以读到最后,但是出现这个   u: O2 i- E$ ]7 [2 n
" M. D! f, U+ T+ n
好象是说我的IFTP设置不对0 n( S1 L. O' c5 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

对了,我升级这个版本以后,每点一个操作都需要输入一次密码,即使选了保存密码在列表都没用。前面的各版本都没这个问题。我是用MAXTHON,如果用IE就不这样,一次密码就做到底。不知道是防火墙里设置了什么东西禁止了浏览器的COOKIES
wangzipi 该用户已被删除

DSL版本T93.3.38  应该就可以。

有upnp功能吗?

不放心的就用实达的那个040311C吗?那个是公版的,LOGO都是芯片公司的。
*滑块验证: