QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秒针

[CONEXANT系列芯片] 【秒针汉化版】中文标准版 V4.1.0.38_R10 2005.3.26【CX82310芯片】

【conexant芯片FW】中文标准版(Firmware:4.1.0.38_R10 2005.3.26)

我的是UT300R,请问怎样修改Modem的Mac地址?* {) E* Q2 B9 r& E9 V1 g2 x: o# |. I

【conexant芯片FW】中文标准版(Firmware:4.1.0.38_R10 2005.3.26)

我的北京全创 AccessLinker 1100-17 的猫,刷新了这个FW后出现奇怪症状:
% L" o) N0 z' K  a9 v原来我有固定IP,用1483 route ip llc协议,可以上的。但是现在上不了了。只能用QQ,其他浏览器,MSN都用不了。
$ R6 z' |/ w1 K! E  回家接在自己的电话线路上,用PPPoe LLC就一切正常,怎么回事啊》另外,谁有它原版的FW啊,我想刷回去看看

下面引用由魔鬼小猪2005/06/14 04:02pm 发表的内容:
* g' l1 Q5 h# T" c我的北京全创 AccessLinker 1100-17 的猫,刷新了这个FW后出现奇怪症状:
8 y" {' V8 h' U( ~$ w" v) m8 p原来我有固定IP,用1483 route ip llc协议,可以上的。但是现在上不了了。只能用QQ,其他浏览器,MSN都用不了。
( s3 P% V* a" \1 `  回家接在自己的电话线 ...
是否设置了dns?

我已经添加了DNS了,不过不知道为什么用PPPOE就没有问题。1483协议就有问题?

有个设置的选项没有选上。呵呵,现在选上了就好了,是关于DNS的,以前的设置程序里面没有这个选择项目。谢谢老大。& D0 K+ U* Y7 B* b+ J5 H9 ^* o3 r
  QQ是用UDP的,和DNS没有关系,所以可用。哈,没有注意到那个设置里面还有个复选的框,添加了IP后还要打勾一下才可以启用 “用户指定”的DNS。后来我试了一下,在WINDOWS里加DNS IP也可。

下面引用由51Banana2005/06/05 10:52pm 发表的内容:
% U& X  |4 F1 S) i3 L
4 {4 H; l! i6 D) q. Y1 J7 }GVC dsl-802e/v2a ! a( O) c0 w7 y8 l9 {& L
这个猫是什么芯片的,如何去看猫的芯片?
9 ^6 y/ B4 ^- j4 o$ g9 d版 本: Ethernet gateway: Centaur200 v1.4.1.2 (ISOS 8.2) / He100/2xx CSP v2.3 [8.2.0.16]  
, U8 v7 r0 v, n制造商: GlobespanVirata
这个芯片性能不错的,比Viking 1/2都要好,不少中端的ADSL modem用这个的!

升级了之后如果设置NAT,让BT可以用?
bobli 该用户已被删除

[这个贴子最后由kelven在 2005/06/18 04:18pm 第 1 次编辑]: u; |. y# l1 a  Z9 {; z5 A# z
' y1 ~) q5 k9 l$ C1 V) r6 u
我是用MT800的V200版本刷的,为什么我用秒针的版本LINK那个指示等就不正常,用TW-EA500-4.1.0.38_B650d却正常呢?还有为什么不管用哪个版本用几分钟猫就会死机呢?2 b9 e2 b; O$ f6 [

下面引用由liangfeng2282005/06/14 00:54am 发表的内容:
; z7 `  m+ U  ]$ S+ M我的华硕AAM6000EV/X1是否可以刷这个FW
我的也是,刷了以后是不是支持路由功能
*滑块验证: