QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秒针

[CONEXANT系列芯片] 【秒针汉化版】中文标准版 V4.1.0.38_R10 2005.3.26【CX82310芯片】

【conexant芯片FW】中文标准版(Firmware:4.1.0.38_R10 2005.3.26)

可以,你的猫可以升级

【conexant芯片FW】中文标准版(Firmware:4.1.0.38_R10 2005.3.26)

我也是用EHR 3。2刷的,没事!试试多刷几次

下面引用由成永杰2005/05/03 06:54pm 发表的内容:  ]  U+ S! g' e% c, @: v
我的2110-eh 3.2用了,老死机
我的也是用2110-eh 3.2刷的,没事!试试多刷几次先!
yinying 该用户已被删除

[这个贴子最后由寂寞香烟在 2005/05/10 09:54pm 第 1 次编辑]0 |$ ]& H3 ]1 \" q4 [
/ g1 I% V& K( ^2 ~
请问版主有没有同维DSL699E+这款机子的Firmware啊?芯片型号是AT45DB161的。ATMEL公司的芯片。希望版主能够提供这款的Firmware下载。拜托了!1 z' F# C$ U! J+ W' u" ~
我用别的机子的Firmware刷就是提示闪存空间不足,或Firmware大于Flash多少多少KB。我翻译过来大概是这个意思。而且在MODEM连上后,屏幕上时而显示“未知芯版型号”,时而显示另一种型号,不过型号开头的“AT45DB”都是一样。显示不同型号的闪存容量也不一样,时大时小。都把我搞晕了,我弄了一整天,试了无数次都不成。2 e! M3 M/ }1 t+ @% y7 S
或者谁知道以上我说的型号怎么刷的,请告诉我。发邮件:jorngone@sina.com.cn或加我QQ:6422374  谢谢了~!!!

这个版不错,我的2110EHR3.52更新后一样是很稳定.而且现在设置路由变得更加方便,中文界面就是爽.
xiechuang 该用户已被删除

实达 ADSL 2110EHR V3.21
- _( b  }$ \. w% j2 J7 W7 E/ z用户名:admin
% Y. c/ {' C0 J1 I4 n3 v4 o原始密码:conexant
$ s1 ~7 @/ l' o1 i0 J, ?8 H请问是什么芯片?是否可以刷?谢谢!

可以,就是这种!

请问UT-300R的能不能升这个
5 y/ ]& ]: S4 E8 [3 ]# dtelnet 进去看到$ p: x" D+ ^9 L  u* V9 s
CONEXANT SYSTEMS, INC. ACCESS RUNNER ADSL CONSOLE PORT  3.21  ' i& s7 a, x* |! ], a1 t: A' M
UT登录后显示V4.0.0.503   有个隐藏模式的那种
! p& M% c+ n: R9 c0 p( s, f: v) R; ^  z* J8 b% _: R& H+ T; ]7 W3 C
*滑块验证: