QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotqj

[BROADCOM系列芯片] 【中兴ZTE】ZXDSL831 V5.4.0b_E09

[下载]【broadcom芯片FW】中兴公司,版本:ZXDSL 831V5.4.0b_E09

下面引用由ou2007/03/29 07:10pm 发表的内容:
& T6 ~3 X6 K8 y$ g& o# r; D+ p/ SD09的可以刷上海贝尔500的,个人觉得上海贝尔的固件比中兴的好,网关挺稳定的.
我的MODEM正是阿卡的500MV,刷成中兴的D09的!我反而觉得用中兴的固件比较好呀!呵呵~
zoeberg 该用户已被删除
dianxin123 该用户已被删除
原帖由 dianxin123 于 2008-1-1 09:51 发表
- q6 ^& P) d1 O3 s' f2 V下载链接在哪里啊,我看不到

5 x, A4 b9 c4 ]* u3 T  Y. |$ u9 A9 T  q. z: X4 u
已经修复
ldwr 该用户已被删除
原帖由 ldwr 于 2008-1-9 23:47 发表
) Q1 `# k( N+ P/ O4 O- Z9 h无法下载
6 h3 s9 ?4 U3 W' M* l错误的HTTP请求,系统三秒钟后自动返回网站首页;
, n5 T/ [* C( }4 ?/ G* c

3 ^5 X) h' }! }) z已经修复!
我的也刷新成此版本了  当时是在官方官方下载刷新的
qweqweqwe 该用户已被删除
这个我也需要,请问电信的可以刷么?
我这个版本的怎么提示升级文件太大啊!!!( Y* X) n$ V1 j

3 ^# z0 S/ A4 q% Q6 \0 p" Y. o7 u* o7 Y2 r/ N7 w# r
ZXDSL831BV5.3.0a_E09
9 [& D# i2 o8 M/ h: d7 F
6 g) C6 D  E6 n9 b9 a& X4 e[ 本帖最后由 penshebeng 于 2008-2-23 04:20 编辑 ]
*滑块验证: