QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[原创]再谈ADSL路由功能上网断流问题,追踪断流源头

987654 该用户已被删除

元凶还是病毒!可恨的病毒!!

~听了版主所说之后.查了病毒发现我的局域网五台机都没有病毒,但断线情况依然存在~而且我将所有机都上WINDOWS上UPDATE了~.断线呀断线呀!于事我做了件傻事!
MODEM的防火我开了是一定的,但我将80.23.21.135.445.69.等端口影射到我自己的机器上(192.168.1.2)再在我的机器上加装了防火墙(天网),设防火为中级.发现断线这个问题好像远离了我!现在试了18个钟啦,我挂机的游戏还没断过线喔~呵呵~

下面引用由223926232004/04/28 08:14am 发表的内容:
~听了版主所说之后.查了病毒发现我的局域网五台机都没有病毒,但断线情况依然存在~而且我将所有机都上WINDOWS上UPDATE了~.断线呀断线呀!于事我做了件傻事!
MODEM的防火我开了是一定的,但我将80.23.21.135.445.69. ...
做什么傻事啊!我都说要要做了端口映射和开了设备的防火墙后如果还断流才需要查毒!

很好!!!

我想问一下,135.445两个端口是什么用途的,如果作用不大可以禁了吗?
映射到自己的机器上不是傻吗?呵呵~
david628 该用户已被删除

全向1680端口映射在哪一个栏目?

我的问题解决了,现在基本不会出现断流了。
以前我按照楼主的方法做了,但还是时不时会出现断流,上个星期电信局那边升级后开始就不会出现断流了。
我想一方面是猫的芯片有缺陷,另一方面是电信局那边的问题。

我把6000EV刷为实达最新的VIK-21040311c,并做了以下工作:
1、改登陆密码。
2、开防火墙。
3、改80、21、23端口。
4、将69端口影射到自己的电脑中。
5、添加了YES东提供的IP过滤规则。
6、拔了其它电脑的网线,只剩我一条。
7、查我的电脑是否有病毒,结果没有。
可还是掉线,该如何解决?
*滑块验证: