QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pcdoctor

[注意]破解某些地方电信使用网络尖兵,无法使用共享的方法

下面引用由jjjj2004/04/13 00:35am 发表的内容:
QQ能上就代表网络能够通过ip地址访问服务器!而通过域名打开网页是要经过dns服务器把域名解析为ip地址,一般用软件拨号上网应该不会出现以上问题,但在硬件拨号的时候,出现以上问题的时候,确实要在modem里面设 ...
如何设置啊?就是往modem里面填dns吗?我的是实达猫

刚发现。。。华为的FW是默认打开SNMP的。。。而且Community还要是默认的那两个。。。晕死。。。

下面引用由jjjj2004/04/13 00:35am 发表的内容:
QQ能上就代表网络能够通过ip地址访问服务器!而通过域名打开网页是要经过dns服务器把域名解析为ip地址,一般用软件拨号上网应该不会出现以上问题,但在硬件拨号的时候,出现以上问题的时候,确实要在modem里面设 ...
我刚刚试了你所说的方法。仍然不能解决问题啊。确确实实是中国电信局端的问题。但是没有试过楼主所说的方法,不知道可不可行。

下面引用由alanlql2004/04/08 02:46pm 发表的内容:
这就好办多了,启用ADSL路由器的IP Filter,在所有ACCEPT规则前加一条:
界面:Public
方向:Incoming
动作:Deny
...
在 IP 过滤 里重新添加么?

直接关闭SNMP比较有效

头儿,我找不到 SNMP 在哪呀~

下面引用由drsam2004/04/13 01:58pm 发表的内容:
我刚刚试了你所说的方法。仍然不能解决问题啊。确确实实是中国电信局端的问题。但是没有试过楼主所说的方法,不知道可不可行。
终于找回原来id的密码了!过两天我抓图上来解析以下如何设定!

我也是路由后没几分钟(时间有长有短)DNS就无效了,无法打开网页。
无意中在快速配置中禁用了IGMP结果就再无此现象了
是不是电信可以通过IGMP协议来判断是否有多个内网ip在共享上网。

GOOD!!

我的猫猫已经是 VIK-2.1.040311a ,可我找不到在哪关闭 SNMP ,哪位好心帮一下吧。
*滑块验证: