QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alanlql

[原创] ADSL配置误区

可是不用上面提到的三种方法,那该用什么方法来阻止断流呢

可以先将防火墙打开,设定相关NAT和IP Filter,先不要开得太多,如果移定了,再开些试试,直到满足要求为止,否则看看DSL统计中的CRC等是不是太多,如果是,请电信查查线路,实在不行,可以考虑升级FW,不过刷FW一定要作好充分准备,否则可能会使MODEM受损。

我用的是一台阿尔卡特515型ADSL MODEM,好像把Firewall设为Enabled时,更不能上网了??不知该如何设置防火墙???还有一个问题,不知那位大侠知道,我用那端口映射把MODEM的80端口映射到内网中的一台机子上,为什么外网仍然能扫描并能打开此端口WEB页面?????

唔唔

下面引用由goingchan2004/04/22 08:05pm 发表的内容:
下面引用由BOYMZJ在 2004/04/22 08:02pm 发表的内容:
请问,如果在内网建立建立了一个WEB访问网站,使用rdr规则在猫的80端口上绑定该WEB访问网站,这时在外网访问猫的公网ip,会进入路由器的配置界面,还是WEB访问网站?谢谢!
下面引用由goingchan在 2004/04/22 08:05pm 发表的内容:
正确配置的话会进入内部网络的WEB服务器
我今天弄了一个下午,可惜最终进入的是猫的配置界面!

做映射绝对不错,我做了后,半个月了一直没断流

我可是什么法子都用上了
还是不行!
头都大了!
我的是星网数码2110ehr  版本是4.72的
不知哪位用的这个,给点建议吧
谢谢

我同意goingchan 版主的说法,
电脑使用防火墙比modem上开防火墙弹性很多。
modem开防火墙比电脑开防火墙强我反觉得不同意,我用win98/me,开个天网防火墙2.6.2,你试试来入侵我啊,其实软硬防火墙都大同小议。
反而那可怜的几十Mhz cpu再开防火墙,我看开bt不当才怪啊;电脑Ghz cpu上10个bt都不成问题啊~
小弟不才,学网络技术专业学得不好,大家不要见怪~~

强啊
*滑块验证: