QQ登录

只需一步,快速开始

cmd下用并口线升级的方法

如果要使用易语言端口访问支持库功能,计算机必须安装此软件

谢谢哦!支持你了!我的老中兴831猫坏了很久了,上面有个小COM口!这会有救了!![br][br]-=-=-=- 以下内容由 墨者春秋2007年08月14日 08:54pm 时添加 -=-=-=-
楼主贴个使用说明啊!谢

下面引用由z74217782007/08/14 07:57pm 发表的内容:
如果要使用易语言端口访问支持库功能,计算机必须安装此软件
http://www.dywt.com.cn/edown/other/port95nt.exe
安装完后就可以在CMD下直接对ADSL猫的并口进行升级了!!!
以前这个论坛一个叫“AMD”的人知道, ...
有病把  我都不认识你
刷新VK芯片教程几年前我就发到论坛上面来了
是你自己不仔细找
现在来怪别人
我从来不是那中小心眼的人  为了测试VK芯片的刷新方法自己还烧掉了电脑的电源

楼主试过,肯定能行?这只是在win2K,XP下刷资料的工具罢了。线还是原来的线,接口也是原来的接口。还是板子上6pin针。有些Vik板子上有留出来的6pin座,其实就是个RS232接口,就2根线有用。如果你的猫有问题了,通过那里可以观察猫启动的详细状态。就算能用它来updata,也绝对不会是用loadfi软件来烧的。坛子上好像有人说华硕的猫串口要接IC才能用,那是因为华硕的板子上省了颗MAX232,没有正负12V的电信号。
其实loadfi文件就是一个通过打印口虚拟后和SPI口通讯的工具。因此你把ADSL的flash(AT45DB161)拆下来,直接和烧录线连起来都能烧的。如果你的AT45DB161是做其他用途的,把你要烧录的软件改名temiage.bin都能灌进去。

用编程器刷,是大家都知道的事,关键是在CMD下刷新所用到的并口驱动,请看第三张图吧,我是在CMD下打开LOADFI文件,就能识别到AT45DB041B的芯片

下面引用由argeoo2007/08/15 09:07am 发表的内容:
楼主试过,肯定能行?这只是在win2K,XP下刷资料的工具罢了。线还是原来的线,接口也是原来的接口。还是板子上6pin针。有些Vik板子上有留出来的6pin座,其实就是个RS232接口,就2根线有用。如果你的猫有问题了, ...

请你看看,http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=54&topic=17342&show=0
这面这个就是COM口的升级工具,,是富土康的产品,这个板子很简单,下次我找来,看看里面主要有些什么芯片

LZ这种方法是不是适合各种芯片??还是针对某种芯片?

所有的芯片都可以的,主要是看LOADFI文件

楼主:你好。能不能把loadfin 2.18的文件传到我的邮箱里。谢谢了
    cao3960@163.com
yklijj 该用户已被删除
*滑块验证: