QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotqj

华为HG520s TC3162P2芯片(B013和B015版)串口数据线接法和固件刷新

hszt71 该用户已被删除

三星的uss720E资料没找到

这是朗讯的USS-720芯片的管脚定义图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

caojiqun 该用户已被删除
有用DKU-5升级成功的朋友
请上接线说明啦  我的五条线 红\黄\蓝\白\绿
谢谢
wx8088@sina.com
zfhjztvbh5 该用户已被删除

达人出现,快现身吧!!!救世主来

我已经刷坏了台 https://www.chinadsl.net/viewthread.php?tid=23395“质料在这里”
看了达人的帖子,我心有开始燃烧起来。(因为一位传奇的人,可以通过DKU-5做串口,让死去的盒子心脏再次拨动)
     我不能判断,PL-2303HX线怎么接,只好麻烦这位传奇色彩的达人帮忙辨识芐。图片上传(DKU-5一共6色线头,黑色线头两段都未连接)
     又请问,和调制器的6插头,如何连接DKU-5 ? 如能帮忙,感激不尽!!!

本帖子中包含更多资源

呵,你的地线(GND)接了没有啊,我试过,不接地线的话,就是你说的键盘不能输入
原帖由 zfhjztvbh5 于 2008-5-13 20:30 发表
Bootbase Version: VTC1.12 | 2006/8/16 17:18:52
RAM: Size = 16384 Kbytes
DRAM POST: Testing: 16384K
OK
FLASH: AMD 16M *1

RAS Version: V100R001B013             2006/11/17
System   ID: 2.7.2.42. ...

这里的就是和WEB界面登录的帐号和密码是一样的...但这只是用数据线进入Telnet的形式..你进这里做什么.
原帖由 KDARLING 于 2008-5-27 21:40 发表
我已经刷坏了台 https://www.chinadsl.net/viewthread.php?tid=23395“质料在这里”
看了达人的帖子,我心有开始燃烧起来。(因为一位传奇的人,可以通过DKU-5做串口,让死去的盒子心脏再次拨动)
     我不能判 ...

你的是Viking II芯片的猫,并不是用这种TTL电平的线.
要用到并口的线..教程区里有的,

本人新手 因为用的也是hg520s 015 5.10版的猫

一直没有路由和无线功能,郁闷中,看到相关的帖子后,决定自己动手刷016版,刷机的过程,很简单,论坛上有很多,就不谈了,我就谈谈如使用PL2303hx制作USB转串口工具:下面是引用别人的文章和图片,供大家交流,我自己制作的,是用手机数据线改的,因为相机在单位,明天上班就把照片传上来:

本帖子中包含更多资源

*滑块验证: