QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotqj

华为HG520s TC3162P2芯片(B013和B015版)串口数据线接法和固件刷新

huolong678 该用户已被删除
zhou5539155 该用户已被删除
hejiayin901 该用户已被删除

华为HG520s TC3162P2芯片(B013和B015版)串口数据线接法和固件刷新

下面引用由zhou55391552007/11/16 03:34pm 发表的内容:
楼主可能有事情没理我,但是自己摸索总算成功了,几个要点提醒大家首先是,制作数据线,我用的三星S508的几乎三星的都能用需要强调的是数据线必须有芯片就是通讯小店都有卖的那种大概15-20元.如图一.拆开USB那头后可 ...

呵呵,搞定就好。

下面引用由hejiayin9012007/11/18 07:53pm 发表的内容:
不知道V3的数据线可不可以.

线子行不行,就要看里边有没有转换芯片,有芯片的话,还要看是什么芯片,PL2303HX芯片的最好,我知道怎么接的。其它的芯片的话,就要上网查查看,是什么功能,芯片的引脚定义,这样才能确定你的线子的接法。

一开始,一开modem就出一大堆乱码。后来吧RxD和TxD换了一下,启动过程都可以看到了。可能我一开始就是接反了。但是无论如何敲键盘都没有反应。我怀疑接反的线可能吧modem的接收搞坏了。

[这个贴子最后由zhtopgb在 2007/11/22 06:26am 第 1 次编辑]

有谁发一下淘宝上那款线可以用呀.这种东西不太明白.只能继续看贴...线呀我要线呀. 
pan19770107 该用户已被删除

下面引用由pan197701072007/11/22 03:05pm 发表的内容:
你好,请问你用的数据线到底是COM口的还是USB口,怎么一下说用USB口,一下又说用COM口,虽然两种应该都可以,但要知道两种接口里面的排线顺序和排线数量是完全不一样的啊-=-=-=- 以下内容由 pan19770107 在 2007 ...
不管是USB接口的,还有COM口的,都要根据芯片的型号才能确定可不可以用。还有就是USB口或者COM口的,每个数据线里边用的芯片或者线的颜色都可能是不同的,所以不能用线子的颜色来确定应该接什么线。。。都必须查芯片的资料来确定应该接什么线。

晕。。数据线太难了。。。
*滑块验证: