QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mahua5577

华为HG520s一点研究

非常感谢楼主的传经送宝。我在网上找了半个月,用了几种方法都没有搞好,今天按楼主的经验终于成功。请把两个版本发给我:zhouwu489@163.com
    再次感谢楼主!

我是南京的,版本信息是:
RAS version: V100R001B013 CTB         2006/12/18
System   ID: 2.7.2.42.11(RUE0.C2)3.5.19.9     [Dec 18 2006 12:41:08]
输入LZ说的两个网页地址都提示找不到,用原来telnet的方式可以设置成功,但是就是不自动拨号,Internet灯也不亮。
LZ有V100R001B010 CTB的版本可以降级刷吗?如果升级到最新版本,应该是不能破解了。
有没有人试过HG520s最新版本V100R001B013sp03 CTB?可以用LZ说的方法吗?

qin_xing318@163.com
楼主试下版本,我在华为的网站看了下,好像HG520S跟HG520是不一样的哦

产品名称  EchoLife HG520s  
MAC地址  00:16:e3:ad:f4:28  
软件版本  V100R001B013 CTB  
固件版本  3.5.19.9-1.0.7.0
批次编号 RTC10P6  
发布日期  2006/12/28  

我的版本信息如上。
楼主的办法在我的猫上也不凑效,在WAN编辑页没有找到"修改"或"删除"PVC的选项输入地址也是和12楼的朋友一样找不到网页 。

lampoo 该用户已被删除

下面引用由axiao01052007/01/30 00:50pm 发表的内容:
MAC地址  0028
...
这款和我的一样,用的是TRENDCHIP TC316X系列芯片,可以用TRENDCHIP ADSL Modem配置程序来开启路由的。

HG520s路由方式支持UPnP吗?

楼主,我的看来和你是不同芯片的,因为按你转贴的方法提示找不到网页,
你顶楼说的这个:
HG520s最新版本 HG52s V100R001B013sp03 CTB.rar (1.01MB)

可以用在Trendchip的芯片上吗?

下面引用由axiao01052007/01/30 00:50pm 发表的内容:
MAC地址  0028
...
这个版本可以用telnet配置路由的,我已经试成功了,要注意把原来正确的vpi/vci值配置到PVC-0,我原来用电脑拨号用的是PVC-1,改路由后用PVC-0。

[这个贴子最后由axiao0105在 2007/01/31 04:53pm 第 1 次编辑]

我用命令行开了路由了,可是用了一会儿就挂,不行啊,你们会这样吗?
还有楼主的HG520s最新版本固件刷了有效果吗?
刷过的出来说说吧

楼主,我也想要 HG520s最新版本 HG52s V100R001B013sp03 CTB.rar (1.01MB)
longcheng393-yahoo@yahoo.com.cn
谢了
*滑块验证: