QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]成功用USB修好了DB102

[watermark]成功用USB修好了DB102
由于自己大意,本来那个AD是需要dlf格式的,我却把bin刷了进去,导致无法用WEB,FTP,TFTP,等任何方式恢复或重刷,但奇怪的是管理页面还能进,不过大部分功能都丢失了,只剩下了局域网设置,和密码设置。
看来只有通过USB恢复了,于是就到各大论坛搜索,只找到了DB-108或DB-101的USB刷新方法(都是六针的,102是四针的),还好,有一个论坛上有位兄弟为了救活三个只有四针的AD猫(不是DB-102,型号忘了),通过CX82310的引脚说明得知有一个引脚是控制USB刷固件的,拆了一个猫的心脏下来找出了那个引脚的连线,把剩下的那两个就活了。
于是,我也下了一份CX82310的图纸来看,得知那个脚是在最外一圈引脚上的,查出了那个引脚连线,把那个线跟3.3v连接起来,接到电脑上,刷新通过了。
USB刷的方法我就不说了,麻烦大家搜搜论坛
图时手机拍的,见谅

楼主是在DOS下刷的吗,用的是哪个版本的FW?

楼上,好像短接两个电阻一样吗?
[br][br]-=-=-=- 以下内容由 z74217782007年01月19日 09:29am 时添加 -=-=-=-
楼上,可以给我发个CX82310的定义图吗??
E-MAILL:freez@163.com

下面引用由fuzhiling2007/01/15 08:16pm 发表的内容:
楼主是在DOS下刷的吗,用的是哪个版本的FW?
是在DOS下刷的,用秒针的任何一个版本都可以的

下面引用由z74217782007/01/19 07:14am 发表的内容:
楼上,好像短接两个电阻一样吗?
-=-=-=- 以下内容由 z7421778 在 2007年01月19日 09:29am 时添加 -=-=-=-
楼上,可以给我发个CX82310的定义图吗??
E-MAILL:freez@163.com
准确的说应该是将那个引脚跟3.3v连接起来。
http://www.llanelly.com/download/PT3812/PDF/CX82310.pdf

有了手册就好办多了,谢谢了
高手啊。严重支持吧。
顶个吧,不错,。
没这么麻烦吧?
找个天邑100的猫,主板上面有个短接点,用万能表就测量出对应的脚位了。刷新应该没有问题的
楼主DOS下USB刷机用什么程序?
*滑块验证: