QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Inovation

免费的午餐:路由器TP410改TP460?

强!
能说明一下修改的地方是用来做什么的吗
PCB板是一样的了,估计在外围元件上有点差别,像有什么定义用的上拉电阻,不同的焊注,表示410或460。

东哥有没有解决的方法,我们拭目以待呢

到现在都还没有表态呢~~~~~~~~看样子,不行了
coolcat2008 该用户已被删除

应该是有限制的,网上一直没见有410改460的例子。

东哥说句话沙,我也正在用这个路由器呢!谢谢

家用路由器变成高端路由器(经典改机方案)
理论上所有的相同CPU的路由器都可以互相改制,无非就是硬件上稍有变动,现将本人的将自己的磊科的2305NR改制成2605经历说下吧,我仔细
研究过这款路由器的电路,它和TP-LINK同CPU的路由是有一定差别的,也就是BOOT方式位不一样,磊科用的是8位的BOOT,TP-LINK用的是16位的
,(注意,这里所说的8位和16位跟CPU跑的速度没有任何关系,只是程序取址方式而已),理论上也是可以互改的,但是改的线路比较多,比较
麻烦,因为2305(包括2505)和2605的线路基本一致,所以只是把它改成2605的了(更改硬件的方法),但是它们跑的频率不一样,这个问题
,我还正在研究,不过我已有方法把它频率由100MHZ改成143MHZ,目前还没有找到改成166MHZ的,因手头上没有样机做参考,另外本还想把自己
的2305改成千多元2805,但碍于手头上没样机进行研究,希望网友们能借一个2805的样机进行研究,本人在深圳,有兴趣的朋友和我联系
QQ:597159992(深圳),现提供可以互改的机型供参考。
磊科的任何版本的2305、2505、都可以改成2605,至于改制成2805是下一步迫切要做的,希望网友提供2805的资料或机器供研究。磊科2005和
2105只是改起来比较费劲
TP-LINK的402和410可以改成460,至于480我还没方面的把握,如果有样机我相信我也能改
希望大家多多参与,反对这些路由器厂家的高暴利。

你没说402和410改成460你成功试过吗?改了以后可以用吗?

哈哈,410改460除了刷固件,还要改硬件吗?

只须改软件,但也要更换芯片程序呀,因为它有一个底层的程序呀(一个路由器的程序是由BOOT程序+应用程序组合的,这个应用程序也就是我们从网上下载的升级程序),由于你是没有办法升级它的BOOT程序,所以你得换成是460的芯片内的程序。除非它们的BOOT程序是一样的,就有可能改变一下应用程序来达到升级的目的.
*滑块验证: