QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大嘛

一步步教你打开UPNP功能的方法!有图!

现在在内网的用户很多,这样来说的话,即使你打开了upnp,支持msn语音了,但对方不是拨号宽带或者也把猫的upnp搞好的话,还是不能和对方语音成功的。这就是msn的局限所在。

[这个贴子最后由zsx7305在 2004/08/12 01:42am 第 1 次编辑]

凡是和4楼帖图样子差不多的,都可以用我发的这个附件快速开路由和开DHCP[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 zsx73052006年01月06日 07:07am 时添加 -=-=-=-=-

[这个贴子最后由zsx7305在 2004/08/12 01:46am 第 1 次编辑]

这个是分卷1下面是分卷2

因大于100k分卷压缩的

请问:我的猫
       Name:   AAM6000EV
H/W Version:   810012
S/W Version:   GLGB0235M1/V1.10
Serial Number: 0235M1-Galaxy
Mode:   Routing And Bridging
这是什么版本?这个版本支持UPNP吗?

今天我尝试按楼主的方法开了UPNP,非常成功~~~
只是~那个internet网关频繁丢失,特别是BT的时候,丢失后本机完全无法连接上网,但是上去Modem管理的诊断中ping dns主机,居然全通(那时Modem刚好重新连接好也说不定),可能和Modem不稳定有关?我想可能modem开了upnp后负担太重,变的不稳定了
还是用Nat映射好了

下面引用由Pentie2004/08/29 01:47am 发表的内容:
今天我尝试按楼主的方法开了UPNP,非常成功~~~
只是~那个internet网关频繁丢失,特别是BT的时候,丢失后本机完全无法连接上网,但是上去Modem管理的诊断中ping dns主机,居然全通(那时Modem刚好重新连接好 ...
限一下BT的连接数应该会有改善。。。

viking的行吗?还是要viking2的才行?

我的网卡变成了外网IP.结果我一重启,另一台电脑就没办法上网了

viking也可以我设成功了
*滑块验证: