QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大嘛

一步步教你打开UPNP功能的方法!有图!

[这个贴子最后由古月子在 2004/05/03 05:42pm 第 1 次编辑]

呵呵,好的,知道啦~:)
看来可能是版本问题了。我的是那个什么俄罗斯版本的SP1来的。有空再试试。谢谢你们~
听说盗版的XP下面加上这东西就能解决许多盗版带来的问题。不知道是不是~
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
"RegDone"="1"

我系用WIN2000的,点样可以实现此功能呢????要加装什么插件,到边可以下载呢??

我家弄的时候,本来也没有出来这个的,后来把MODEM和PC都断电重启,就好了。
yaodl 该用户已被删除

大嘛 :你好。你的那网关连接处是1.2M的连接速度。怎么我的只有512Kbps的连接速度?但是我的ADSL里面是2M。下载也有250K多。请问那是指的什么连接速度?

为什么我按照楼主的方法设置好以后,网关出现了,用BT也能自动映射端口,但是用MSN工具-选项-连接里显示的是无防火墙直接连接的,不是显示UPNP连接?

自动获取IP,UPNP打不开,手动设置IP192.168.1.4  255.255.255.0,网关192.168.1.1和DNS后,BitTorrent 的UPNP测试成功,MSN显示UPNP连接,但是BITCOMET 0.52(0517)提示,UPNP设备未找到.

刚才测试成功后,MSN和BitTorrent 的UPNP测试都成功了,退出MSN再进去,还是UPNP.然后又用BitTorrent 的UPNP测试,提示未找到,再用MSN登陆,也显示未知NAT了.这期间我没做任何修改啊.

没人遇到类似的问题吗?

为何我的MSN显示:通过非UPNP对称NAT连接到Internet?
这种显示代表没开通吗?
*滑块验证: