QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大嘛

一步步教你打开UPNP功能的方法!有图!

我用斑主的方法设置以后bt下载快多了,但我是3台一起上,设置另外一台后,速度就不行了,打开网页都很慢,后恢复设一台机子,还是很慢,这是怎么回事,而且第二台机设置后,只有一个tcp,没有象第一机子上的upd,请指教该如何设置!

下面引用由huyunxp2004/10/28 02:30pm 发表的内容:
UPNP设置成功后右下角的本地连接的灯没上网也变成常亮adsl lan-data信号灯变成闪亮
我已经看到了网关,但右下角的本地连接灯并不是常亮的

下面引用由Pentie2004/08/29 01:47am 发表的内容:
今天我尝试按楼主的方法开了UPNP,非常成功~~~
只是~那个internet网关频繁丢失,特别是BT的时候,丢失后本机完全无法连接上网,但是上去Modem管理的诊断中ping dns主机,居然全通(那时Modem刚好重新连接好 ...
我的情况是网关是看不到了,(原先是看到的)但还是能上网的,只要你禁用一下再启用,就再能看到了,现在还没试在BT下会发生什么情况
柳暗花明 该用户已被删除
浪迹天涯 该用户已被删除

我就发觉一个问题,我家里有两条线,一条是铁桶的,一条是电信的,当我的猫接上铁桶的是候,UPNP网关回出现不稳定,有时候显示,有时候没有。但我的猫接上电信的就很稳定了。

[这个贴子最后由ugvlc在 2006/01/22 03:06pm 第 1 次编辑]

华为MT-800 V100R006C01B011SP06该怎么设?
已经开了UPNP,而且系统也已经认出来了猫,但为什么比特精灵的UPNP检测工具总是说无法添加映射端口呢?

我的也是这样的。网关是有的。但就是不能成功。是不是系统内某个其他服务不能被禁用啊

我的华为猫刷了固件就解决了相应的问题,现在可以用UPNP了。

自己在用精简版的2003,好像不能搞这个。。。。。也多谢分享!
*滑块验证: