QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smilinger

我的MT800刷新记(V100R006C01B010SP02->2.1.050524纯净版)

UIGGUY77 该用户已被删除
dour01 该用户已被删除
直接在WEB下刷新不行吗?
我有类似楼主的经历,感同身受
楼主厉害~~~~~~~~~~~~~~
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
好东西就是要顶~~~
楼主和我不谋而合,我刚用这个方法(我是用有线电视屏蔽线芯焊上排针做的插针,再用杜邦线接插针刷的)成功救活一个刷错版本的MT800(不过100欧姆电阻我是焊了的,不然可能烧电脑主板哦),但是用同样方法刷全向1880(芯片和MT800一样)时,电脑不断滚屏,按1刷写不成功,不知什么原因?望各位明白的大大不惜赐教,谢谢了先,不行的话看样子要试试“短接大法”了
楼主和我不谋而合,我刚用这个方法(我是用有线电视屏蔽线芯焊上排针做的插针,再用杜邦线接插针刷的)成功救活一个刷错版本的MT800(不过100欧姆电阻我是焊了的,不然可能烧电脑主板哦),但是用同样方法刷全向1880 ...
favormm 发表于 2009-6-25 02:03

问题解决,原来是电源问题,我原来用交流9V,无法刷写,重新找资料发现应该用DC12V,今天早上解决问题,但是刷论坛的全向1880固件ping不通,后抱着试试看的态度,直接刷的华为MT800 V100R002C01B011固件成功,设置、上网正常,报告完毕,呵呵
收藏學習中--
*滑块验证: