QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

Conexant CX82xxx 系列ADSL Modem修复教程

Conexant CX82xxx 系列ADSL Modem修复教程

老大,直接通过FTP能不能刷呢?

我有一只大亚DB102-B有USB接口的猫,固件已用秒针升级过,有一回在网上看到介绍说有一个更好的固件,就进web升级,结果猫死了,link灯不亮,PC和data灯亮,想用USB刷,按上面的教程找不到相应的跳线,RJ45口的接线是8PIN也找不到6PIN的接线。我这只猫要怎样跳线才行,请大家帮忙多多指教。谢谢![br][br]-=-=-=- 以下内容由 ruimg2006年12月15日 04:19pm 时添加 -=-=-=-
在纯DOS下刷过总是下面的提示:
******** USB Flash programmer Ver 4.7 ***********
*********CONEXANT SYSTEMS INCORPORATED***********
Initializing USB interface...
USB Controller not found
Fail to locate HOST USB device
搞不懂?

用usb口连接猫,进入纯dos下刷,出现提示信息:
******** USB Flash programmer Ver 4.7 ***********
*********CONEXANT SYSTEMS INCORPORATED***********
Initializing USB interface...
No USB devices are connected to PC USB ports
Can not enumerate , no device attached!!!
Connect an USB device and try again!!!
我用intel芯片提示是这个,是不是进入纯dos还需要加载usb驱动?或者是bios里面还需要注意设置什么?
请解答!!

老大.是修复的时候才用跳针吗?用USB刷的时候用跳针吗?

[这个贴子最后由foreverm在 2007/08/10 08:54am 第 1 次编辑]

flash.exe 命令 谁给个中文解释?
具体的操作步骤

我的只有一个 小 COM 口能刷不!
denon2403 该用户已被删除

大家帮帮我,这个的数据线如何做啊?

现在的情况是加电只有POWER灯亮,不知道如何做数据线,按ATMEL的那种方法做数据线不行@  知道的就告诉小弟一下吧,谢谢了!

我还没有找到问题的解决方法,大家帮帮我啊,谢谢了
*滑块验证: