QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

Conexant CX82xxx 系列ADSL Modem修复教程

Conexant CX82xxx 系列ADSL Modem修复教程

斑竹,UT300R怎么用USB刷啊???
mikezwb 该用户已被删除

下面引用由mikezwb2005/11/07 04:20am 发表的内容:
用第一种方法刷不了,批文件里面有个什么ftp命令,而data目录下根本没有这个执行文件,老是提示ftp 未知错误号,如何解决啊?
ftp是系统的外部命令,不会存在于data目录里面的……
如果出现了ftp: connect: 未知错误号
那就证明你modem的端口没有打开或者modem IP地址不是默认的(要自己修改)

请问什么时候可以买到光盘和数据线,我的联系方式EMAIL:XXL_70@SINA.COM

刷的时候提示:Invalid directory
我的目录明明是对的啊,为什么会有这样的提示呢?

进入该DOS启动盘,把RamDisk大小改为8192。这个怎么改啊?
升级程序在那里下载?
麻烦知道的朋友告诉一声。
lq7355 该用户已被删除

你好,我用论坛上面讲述的方法制作了一个USB 的线,准备FW 我的MODEM, 可是当我进入系统后遇到下面这些问题
在DOS 模式下面进入到程序刷新的页面
出现下面的提示
initializing usb interface
no usb device are connected to pc usb port
can not enumerate ,no device attached!!!
connect an usb device and try again!!!
我不清楚我在什么地方出错了,是我的线做的不对还是我的MODEM 本身就没有USB 接口,还是我的PC 可能有什么问题,PC 我换过了。

下面引用由xxl702005/11/23 01:38am 发表的内容:
你好,我用论坛上面讲述的方法制作了一个USB 的线,准备FW 我的MODEM, 可是当我进入系统后遇到下面这些问题
在DOS 模式下面进入到程序刷新的页面
出现下面的提示
initializing usb interface
no us ...
看看你主板的主芯片是什么品牌的?还有就是连接顺序有没有问题~~~

斑竹啊,我的天邑通100刷了后提示我是  "OPEN USB_DEFA.TXT FILE ERROR"是什么意思啊?我是在INTEL的主板,800MHZ的CPU 上刷的,以前也用USB刷过,是成功的,这次怎么会这样啊?
USB_DEFA.TXT 这个文件有的................
*滑块验证: