QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

Conexant CX82xxx 系列ADSL Modem修复教程

Conexant CX82xxx 系列ADSL Modem修复教程

呵呵,事实证明我前边的贴子到目前为止是完全正确的..815.1.2G也试过,成功。但主频太高容易出错几率会比较高,我没有说一定要用slowdown啊,只是为了保证成功这样做比较好。我自己刷了至少几十次con固件.这点经验还是有的. 大家先试过了再发出来.这样才有说服力.不够的地方请补充..以便帮助需要的朋友。[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 wzckq2005年09月05日 11:24pm 时添加 -=-=-=-=-
我很想知道有没有在nforc 2主板下刷成功的?

下面引用由wzckq2005/09/06 01:13am 发表的内容:
呵呵,事实证明我前边的贴子到目前为止是完全正确的..815.1.2G也试过,成功。但主频太高容易出错几率会比较高,我没有说一定要用slowdown啊,只是为了保证成功这样做比较好。我自己刷了至少几十次con固件.这点经验 ...
我就是用nForce 2Ultra测试过的成功的~~
nForce4 Ultra也是成功的…… -_-!!!

选UsB。bat文件后,我按回车,画面一直停留在(interface)界面上,等了半小时没见提示已刷好BIOS,啥问题?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 xiweiguo2005年09月28日 09:24am 时添加 -=-=-=-=-
选UsB。bat文件后,我按回车,画面一直停留在(interface)界面上,等了半小时没见提示已刷好BIOS,啥问题?

我的天邑100有usb接口的,还用不用短接跳线阿[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 kingface2005年09月30日 09:20pm 时添加 -=-=-=-=-
我的天邑100有usb接口的,还用不用短接跳线阿

已经刷新成功,但是不能拨号上网,路由也没有成功,如何作?
willxing 该用户已被删除

有人刷过UT-300R吗
我打开看过,里面明显有个USB接口
连接后电源灯也亮了,接网线灯也亮了
不知是不是没跳线,因为我就找不着这个跳线
有谁知道的,说一下

斑竹啊,我的大亚108B刷了后提示我是  "OPEN USB_DEFA.TXT FILE ERROR"是什么意思啊?我是在44OBX的主板,500MHZ的CPU 上刷的,以前也用USB刷过,是成功的,这次怎么会这样啊?

下面引用由ctmzyn2005/11/03 09:06am 发表的内容:
斑竹啊,我的大亚108B刷了后提示我是  "OPEN USB_DEFA.TXT FILE ERROR"是什么意思啊?我是在44OBX的主板,500MHZ的CPU 上刷的,以前也用USB刷过,是成功的,这次怎么会这样啊?
USB_DEFA.TXT 这个文件错误,你看看这个文件是否存在或是否出现问题

这个文件是存在的,我用以前几个版本的现在都提示我这个错误,那几个版本我以前都用过的,可以用的,昨天刷的时候不小心把USB线给接错了,数据线和电源线接反了,不知道和这个有没有关系.
*滑块验证: