QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

Conexant CX82xxx 系列ADSL Modem修复教程

Conexant CX82xxx 系列ADSL Modem修复教程

下面引用由kellson2005/08/24 02:55pm 发表的内容:
第一点不正确, 新版4.7的刷新程序已经解决了,我用nForce2/4测试过没有问题的~~-=-=-=-=- 以下内容由 kellson 在 2005年08月24日 00:57pm 时添加 -=-=-=-=-
并且在AthlonXP3200+,Athlon64 3000+和PIII 866测试过 ...
是吗?那就太好了。我用的就是nforce 2啊。以前怎么试都不行。我试试。谢谢~~

刚刚试了一下,还是不行。我的主板是epox 8ard3+.nforce2 加强版。6个usb口在纯dos下都试过了,均
提示信息:
******** USB Flash programmer Ver 4.7 ***********
*********CONEXANT SYSTEMS INCORPORATED***********
Initializing USB interface...
USB Controller not found
Fail to locate HOST USB device

斑竹你展示的那个猫是什么猫哦,看样子还可以,能告知吗?

下面引用由jiaoshi2005/08/25 05:17pm 发表的内容:
斑竹你展示的那个猫是什么猫哦,看样子还可以,能告知吗?
这篇文是我让东东代我发的,这个是我的天邑HASB-100,做工一般般啦~~~

ping不通,并且使用USB也修复不了:(
刷到一半它提示说:
Error: Couldn';t set SDRAM size!!!
大亚DB108B
以前成功刷新过秒针Firmware:4.1.0.21_R40(猫没跳线,自动识别),在windows下刷新成功。
并且早期用秒针的Firmware:4.1.0.21_R40在DOS下,使用USB成功刷新过。
但是现在用哪一个版本都修复不了,郁闷!

下面引用由kellson2005/08/24 02:55pm 发表的内容:
第一点不正确, 新版4.7的刷新程序已经解决了,我用nForce2/4测试过没有问题的~~-=-=-=-=- 以下内容由 kellson 在 2005年08月24日 00:57pm 时添加 -=-=-=-=-
并且在AthlonXP3200+,Athlon64 3000+和PIII 866测试过 ...
呵呵,不好意思,你的也不是完全正确的,815主板,图拉丁CPU。
同样不能刷新,以前我都是用赛扬900,810主板刷的,前天用815的(频率1.46G),刷了7-8次也没成功,都是那个提示,我甚至怀疑我做的线有问题。不过,看来这个4.7还是没有完全解决。

下面引用由9442005/08/30 01:15am 发表的内容:
ping不通,并且使用USB也修复不了:(
刷到一半它提示说:
Error: Couldn';t set SDRAM size!!!
大亚DB108B
以前成功刷新过秒针Firmware:4.1.0.21_R40(猫没跳线,自动识别),在windows下刷新成 ...
你换个USB口或者机器看看??

下面引用由木鸟2005/08/30 04:09am 发表的内容:

呵呵,不好意思,你的也不是完全正确的,815主板,图拉丁CPU。
同样不能刷新,以前我都是用赛扬900,810主板刷的,前天用815的(频率1.46G),刷了7-8次也没成功,都是那个提示,我甚至怀疑我做的线有问 ...
呵?我就是用810主版的Dell测试的……815的那块主板烧坏了,没办法测试……
如果真的不行那就去其他电脑刷啰~~~

呵呵,赛扬900,810主板刷的。
EPPE 该用户已被删除
*滑块验证: