QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 站军姿的狗

[原创]端口映射的配置祥解-我研究了几天的成果

谢谢提供!!!!
落日的天空 该用户已被删除

[这个贴子最后由luler在 2006/05/08 01:27pm 第 1 次编辑]

没有用啊,映射不了,朋友可以ping的通 我猫公网的地址。。就是进不来。。
比如内置ppoe拨号连上后,获得的对外地址 为222.81.81.219。本机地址为 192.168.1.3,猫的地址为 192.168.1.1 ,俺猫和电脑用8口交换机连。
朋友 在别的地方 ping 222.81.81.219 能通,就是没办法浏览打开。
我已经开启80端口,在本机浏览 输入 192.168.1.3(或127.0.0.1) 均能浏览俺本机PHP网页。、 在本局域网其它台机子 输入192.168.1.3 也能浏览俺的 PHP网页。
外网就是不行。。。

我是TP-LINK的TD8800,按照楼主所说的设置了,可都是访问到我的ADSL的设置界面,不知是什么原因.

下面引用由7u52005/09/26 11:31am 发表的内容:
我想实现内网的某台机子实现web服务器。我完全照帖子说的做了。可是不行。
Viking的芯片。
NAT Rule里这样设置的。
RDR
...
我也是同样的问题,请问楼主解决了没有?如何处理?
cksnake 该用户已被删除
jjcp2000 该用户已被删除

看了你的介绍,我还是有一点不明白,如果我内网某一台机器要完全映射到WAN IP上,外网访问我的WAN IP,就等于访问内网的那台机器。换句话说,那太机器即要是WEB/FTP服务器,还要进行BT/P2P下载,还可以提供远程访问,所有端口在WAN IP上都能够连接。(内网就这一台电脑)那是不是只要设置为Bimap Rule就可以了?或者是Bimap Rule + RDR ?

为什么我的设置页面下面没有提交和添加项?

谢谢分享,不过我还是你不明白!
*滑块验证: