QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秒针

conexant蕊片升级经验分享!

秒针老兄你也经常在这里呢,我在大亚论坛里就看了你的这篇了,可不可以发一份BIOS及刷BIOS的说明给我(email: youngboy.ls168@sohu.com ),我的是DB-102A的,以前自己刷过3.0.0.7版的。

请问升级后的用户名及密码?

我泛得的ADSL,用了尽了所有方法都不行啊,USB刷不起来

泛得的ADSL,我也用了尽了所有方法都不行啊.我直接仍掉了,是垃圾的就应该仍掉。

兄弟,你的泛得ADSL里面也有六根插针,但是排列和实达/大亚等的排列不一样.我想问一下你是怎么连接的,是用的USB么,请你讲一下.我看的里面的六根针是分两排排列的.上面三根下面三根,现在我只测到了3.3V和GND线,剩下的引脚不知道电压无法测量.UT300R的里面连针都没有,更是恶心.
顺便问一下,哪位有现成测得的数据(实达或大亚的六针数据或电压值)麻烦请贴出来,我这里感激不尽了.

泛得ADSL的排列方式我知道
泛得有851和951两种板子,851板上有表示很好认,951的排列和851一样
接口面对自己,脚针的排列方法是:
     [USBP]  [USBN]  [BOPT]
     [GND]   [DETECT] [3.3]

下面引用由lgfmd2004/06/04 06:30pm 发表的内容:
兄弟,你的泛得ADSL里面也有六根插针,但是排列和实达/大亚等的排列不一样.我想问一下你是怎么连接的,是用的USB么,请你讲一下.我看的里面的六根针是分两排排列的.上面三根下面三根,现在我只测到了3.3V和GND线,剩下 ...
我记得测的时候好象是全0。先找出来地。然后一点一点分析吧

今天试了一天也不行,好象泛得851的内部插针只能取电用,不能够当USB口,我试了好几种方法在XP下面都没有象实达或大亚AD那样一插上USB就可以检测到USB设备.什么反应也没有!
zhfer 该用户已被删除

USB 连接在DOS下刷,提示
OPEN USB_DEFA.TXT erorr!!!
怎么办!!!!!!!!
版主帮帮忙!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: