QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junjie6

VinkingⅠ/Ⅱ芯片内部刷新、复位控制等电路图

下面引用由jeff83022005/03/29 10:40am 发表的内容:
高手,我的也是67腳復位耶.那個firmware怎麼寫進去啊,還有就是我的連接線的問題:並口的11腳不是跟6針座的2口連接(連接100歐姆電阻)而是跟6針的5腳連接的.並口的5腳才是跟6針座的2口連接的.這樣可以將PC連到ADSL  ...
教程区有详解!

下面引用由jeff83022005/03/29 11:56am 发表的内容:
高手你知道怎麼樣破解那個認證碼嗎?我有認證碼就是不知道怎樣去破解它?
教程区有详解!

我怎么看不到呀~!
晨风夜雨 该用户已被删除

用 PSPRICE 哈哈。  EDA  仿真!!

电路图针脚位是否标示错误,刚好错了36位.
szf001 该用户已被删除

你对VinkingⅠ/Ⅱ芯片那么熟悉,请问ADSL与局端不能同步是哪个地方的故障啊?(已排除线路和干扰的问题)。

看一下接口吧

小弟初次接触刷猫,没有经验,虽然看了本论坛中的一些文章,结果还是被我刷的不能用了。
   猫是03年出厂的,以前网通的给弄的路由模式,后来给改了,现在想升级后开路由结果坏了。
    把现象给各位说说吧:给猫通电后,电源灯亮,LAN灯也正常,就是WAN的LINK灯不正常,总是闪个不停,应该是连不上机房吧???。(我是用ImageUpgradeV214c.exe刷的)
坏了后我想在刷回原来的版本吧,有提示错误:Error:Invaalid signature in file,我翻译了一下是,错误:无效文件。但是能再次上传刚才的版本。同时不能进入配置页面,本机IP192.168.1.2。
   那位大侠可以帮我把猫修好呀。谢谢了[br][br]-=-=-=- 以下内容由 aphaitao2006年11月23日 05:44pm 时添加 -=-=-=-
64楼的电路和我的一样呀
*滑块验证: