QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junjie6

VinkingⅠ/Ⅱ芯片内部刷新、复位控制等电路图

[这个贴子最后由junjie6在 2004/12/10 11:07pm 第 2 次编辑]
下面引用由吸铁石2004/12/10 09:37pm 发表的内容:
巾帼不让须眉,才女啊!一直还以为是个男的,看到MM反常派才把这个问题注意起来了!这世间可不多见哦!
正所谓—— ...
玉骨那愁瘴雾,冰姿自有仙风。海仙时遣探芳丛。倒挂绿毛么凤。
素面翻嫌粉涴,洗妆不褪唇红。高情已逐晓云空。不与梨花同梦。
--是引用苏轼的【西江月.梅花】吧,我刚开始还真以为是你写的呢,你过奖了,其实也没那么仙风玉骨那么夸张吧,让人反倒联想到好像是吊唁故人。。。。^_^

高手帮下我:
原先我只VinkingⅠ/Ⅱ芯片MODEM(白色朗通)是不能连电脑,PC灯不亮,换了REALTEK  RTL8201BL这只芯片后,PC灯正常,LINK灯正常,但拨号时就拨不通?ping MODEM的IP都不通

1。检查RTL8201BL芯片是否虚焊,加焊试试;
2。运行CMD输入arp -d命令试试;
3。通过并口线刷重新刷FW后,再按Reset,然后再运行CMD输入arp -d命令试试;
fisher 该用户已被删除

谢谢高手,的确是那个IC虚焊了。请问高手有没修过E-TEK 2001、2002、2018?

[这个贴子最后由junjie6在 2004/12/23 03:36pm 第 2 次编辑]

没有修过,你可以发张内部电路照片(最好清晰些)给我看看,可加我QQ,认证:“ADSL ”,大家试试一起分析问题和解决问题。。。

[这个贴子最后由junjie6在 2005/02/28 12:37pm 第 1 次编辑]
下面引用由aryong2005/01/08 09:15pm 发表的内容:
电信新装的,软件版本:v100r004c01b011sp01开启路由没法正常使用.想刷上v100r004c01b010版本的固件,但是在web下及用tftp和ImageUpgradeV214c等方法都显示非签名文档,不知怎么处理,请大家帮下忙!
有认证码,先破认证码。。。

还是个高手了!!!!能画得出来
pikaq 该用户已被删除
*滑块验证: