QQ登录

只需一步,快速开始

关于LOADFI刷新程序应用时所遇到的情况……

[这个贴子最后由junjie6在 2004/11/13 03:19pm 第 1 次编辑]

我对比了几种品牌的Modem,都分别使用LOADFI_V2.2/2002程序进行刷新实验:
1。腾达TEAR8620(Vinking芯片组)
2。实达(星网数码)2110EHR_V4.5(Vinking芯片组)
3。普天CP ADSL03(Vinking芯片组)
4。实达(星网数码)2110EHR_V4.72(Vinking‖芯片组)
5。神州数码 DCAD6010RA(Vinking‖芯片组)
6。华硕G6(Vinking‖芯片组)
WinXP_SP2系统,使用纯DOS引导下运行LOADFI使用并口线在内部六插针上刷新,发现:
1。Vinking第一代芯片组(印有JPx的为第一针)的比较容易刷,而且都能成功,只是实达(星网数码)2110EHR_V4.5刷新时需要拔去六插针旁边的四插针跳线(一般是一个跳线)
2。Vinking‖芯片组(印有JPx的为第六针),不拔跳线时,在电脑里提示能刷(已经显示“XXXX……”进度),但是几乎都是假刷新,到WEB页查看时,DSL仍然是原来的版本!拔开跳线时欲刷新时却找不到设备,我估计在刷Vinking‖芯片的Modem时,应该还有更新的LOADFI程序,但是,我又对比Flashrom(BIOS-AT45D161B)外围电路第一代与第二代似乎又一样,只是多了或者少了一些跳线……

哦?有没有可能是IE的页面缓存造成假刷新的假像?telnet登录一下看看如何?

起先我也以为是IE页面缓存没有清空缘故,也作了IE缓存清理,并且我早已进行telnet查看过,Vinking‖芯片的LOADFI六针刷新确实是假象,没有根本变化,而VinkingⅠ芯片的刷新却没有这个现象……

实达(星网数码)2110EHR_V4.72(Vinking‖芯片组)
我都刷过,没事啊,要把跳线跳到令一边

楼主不会是真的吧?我的就是Vinking‖芯片组,刷死了用LOADFI刷回来的,没见你说的现象啊。
dy000 该用户已被删除

华为的V2芯片没有跳线 我刷到最新没出问题

TEImage.bin 只读属性去掉的关系 ?!
我也遇到相同的问题.
刷到电源灯亮,其它全不亮.....
joe168836 该用户已被删除
楼主说的情况跟我手中的几个猫一样
*滑块验证: