QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: colorworf

升级带校验码的firmware后应对方法

成功了,谢谢分享

主机名:   Titanium               运行状态:    Showtime/Data
硬件版本:   81001a               上次状态:   0x6B
软件版本:   VIK-1.38.030331e8    DSL Version:   Y1.9.6  
序列号: 123456789abcdx           标准:   Multimode
看了很多帖子,应该是 Y------   所以是 VinkingⅡ
从论坛置顶的帖子下载了最新的v2的fw,但是刷的时候提示modem没有响应!
接着又仔细研究并且试验了
"升级带校验码的firmware后应对方法"
http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=59&topic=239&start=0&show=25&man=              这个帖子
但是还是一样刷不进去啊 555555555
我是不是 v2刷了 v的 带验证的fw啊~~~~~~~~~~~~~ 昏了 .!

大虾帮忙啊~~~~~~~~~~~我的0000126C-0000127B:

CB 21 77 27 2A 71 FO A8 47 F7 8B 75 00 00 00 00

下面引用由990166662005/12/20 08:52pm 发表的内容:
主机名:   Titanium               运行状态:    Showtime/Data
硬件版本:   81001a               上次状态:   0x6B
软件版本:   VIK-1.38.030331e8    DSL Version:   Y1.9.6  
序列号: 123456789a ...
你这个应该是Viking的。。不是VKII的~~~
用数据线刷刷看?

楼主,看硬件版本能不能知道是:V还是V2呀,我升级时太草率了,没看,现在已经给我刷坏了。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 aphaitao2006年12月24日 01:21pm 时添加 -=-=-=-
我的和22楼的版本差不多,也是不能刷别的版本,郁闷

大家能不能帮我看看,我用甚么样的FW好,不怕的,我已做好了并口线,大胆的告诉我就行了。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 aphaitao2006年12月24日 01:27pm 时添加 -=-=-=-
硬件版本818001a
软件版本1.38.030331e8_3pvc_0714
DSL Version:y1.9.6
序列好123456789abcdx

中达通CT-500 ADSL的MAC如何修改?与北京科迈易通KM300A-A ADSL MODEM一样的

有谁能研究一下如何修改?芯片是AD6489XB、AD6482JST、AD6480JST、M29W008AB、ARC4X16S4K3VF-6
终于找到解决方法了。
好,谢谢。

感谢LZ。
谢谢楼主分享感觉还是有点复杂啊!:funk:
谢谢分享:)
*滑块验证: