QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junjie6

[注意]神州数码DCAD-6010RA升级FW的可要注意啦!

[注意]神州数码DCAD-6010RA升级FW的可要注意啦!

[这个贴子最后由junjie6在 2004/12/24 09:41pm 第 1 次编辑]

提示XXXXXXXX。。。,应该已经刷成,你刷什么版本的FW?
我记得,V4。0版本的神州数码是Vinking第一代芯片。。。

下面引用由huangzfa2004/12/24 08:08pm 发表的内容:
junjie6   
你神州数码DCAD-6010RA刷的什么版本

现在能用好,就不必刷,我的是实验版本,你们不适用的。。。
ggyy1234 该用户已被删除
opdo 该用户已被删除
原帖由 junjie6 于 2004-12-24 17:35 发表

我制作的并口线,但非卖品^_^:

并口线成本:并口插头3元+六针排线2元+100Ω电阻0。1元+=5。10元
人工焊接、焊剂、商城跑腿费未计。。。^_^

我的排针怎么是2个3的不是一排6
现在一块板子扔桌面上上着网
原帖由 junjie6 于 2004-12-24 21:38 发表
[这个贴子最后由junjie6在 2004/12/24 09:41pm 第 1 次编辑]

提示XXXXXXXX。。。,应该已经刷成,你刷什么版本的FW?
我记得,V4。0版本的神州数码是Vinking第一代芯片。。。

我都按II刷的

现在的

Model:  VikingOperational Status:   Showtime/Data
H/W Version:  81001aLast State:  0x0
S/W Version:  2.5.051110fDSL Version:  Y.1.28.210
Serial Number:123456789abcdxAnnex Type:  Type A
Mode:  Routing And BridgingStandard:  Multimode
Up Time:  0:27:38Connected Standard:  G.dmt
Time:  Thu Jan 01 03:27:38 1970Data Boost:  -
Time Zone:  GMTProfile:MII
Daylight Saving Time:  OFF
支持  我的也是  6010RA
*滑块验证: