QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spareM

[分享]拯救被刷坏的爱猫的一点心得(带6针or7针数据接口的)

[分享]拯救被刷坏的爱猫的一点心得(带6针or7针数据接口的)

53楼的情况应该是固件加密了,用论坛里的 VMTv2.55 试试看 ,只要能Ping同IP,就不用数据线[br][br]-=-=-=- 以下内容由 sunbang2006年11月23日 07:33pm 时添加 -=-=-=-
50楼的不知道问题解决了没有,你的问题好解决。你可能刷了不同芯版本的固件了,在这论坛里下VikingII的固件试试看,VikingII芯刷了VikingI的固件,猫就不能握手[br][br]-=-=-=- 以下内容由 sunbang2006年11月23日 07:44pm 时添加 -=-=-=-
51楼的可能要用数据线刷了,我用数据线刷出现的问题现在还没有解决,呵呵

谢谢,54楼的,去找找,不知道能不能修好[br][br]-=-=-=- 以下内容由 aphaitao2006年11月24日 05:57pm 时添加 -=-=-=-
我试了试不行的
还有别的办法吗
qzdaby 该用户已被删除

你用了VMTv2.55中的破码功能了吗?还有你用的固件版本是不是合适猫的芯,我以前用VikingI版本的刷,猫挂了,后来才知道固件用错了,我的猫的芯是VikingII的,用ImageUpgradeV214c.exe刷就出现跟你一样的情况,我就用VMTv2.55破除下载的新固件的附加码,再用ImageUpgradeV214c.exe刷进去,成功了。你用这个办法试下,希望对你有帮助!

[这个贴子最后由ddppx在 2006/11/28 09:34am 第 1 次编辑]

我的猫是 阿尔卡特的home plusplus 500 vk, 7针的一排4针,一排3针
4针那排的第一针应该是1口,3针的那排顺序怎么定呢? 是同方向还是反方向?
[br][br][color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 ddppx2006年11月28日 09:31am 时添加 -=-=-=-
567 or 765 ???

我还有另一个猫,是中兴ZXDSL 831蓝的那种,打开看过,是4针的,这个怎么接?

[这个贴子最后由ddppx在 2006/12/01 09:44am 第 2 次编辑]

home plusplus 500
http://img733.photo.163.com/cikdl9/107746428/2508088890.jpg[DISABLELBCODE]

并口的脚是怎么排列的,弄个图看看啊,看得不太明白
bjw8310 该用户已被删除
gooolo 该用户已被删除
*滑块验证: