QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spareM

[分享]拯救被刷坏的爱猫的一点心得(带6针or7针数据接口的)

[分享]拯救被刷坏的爱猫的一点心得(带6针or7针数据接口的)

刷猫玩最终把猫刷死了!!!吓出了一身冷汗。用机箱开关连接主板的线做了条简单的数据线,折腾了几个钟头又把我的6000EV/G6救活了,真开心哇,感谢楼主发好东西!!
以后再也不怕刷死锚了,这坛真好,学到好多东西。
chongxing1 该用户已被删除
jackhacker 该用户已被删除
hw5201314 该用户已被删除

对啊,下次传一些清晰一点的照片,俺的猫也光荣了
ahcome 该用户已被删除
hf9322661613 该用户已被删除

我把TD-8800 VKII当成CON给刷了,现在只有LAN、POWER两个灯亮。拆开发现也有六根针,但芯片不是AT45的,是25P16VFIG,请问各位师傅还有法刷吗?

我用数据线连接后,显示的能连接,就是按1后出现:Error:Image file “TEImage.bin” open error  就是上传不了,有哪位朋友在刷的时候出现过这个情况的,是怎么回事,请赐教!!

小弟初次接触刷猫,没有经验,虽然看了本论坛中的一些文章,结果还是被我刷的不能用了。
   猫是03年出厂的,以前网通的给弄的路由模式,后来给改了,现在想升级后开路由结果坏了。
    把现象给各位说说吧:给猫通电后,电源灯亮,LAN灯也正常,就是WAN的LINK灯不正常,总是闪个不停,应该是连不上机房吧???。(我是用ImageUpgradeV214c.exe刷的)
坏了后我想在刷回原来的版本吧,有提示错误:Error:Invaalid signature in file,我翻译了一下是,错误:无效文件。但是能再次上传刚才的版本。同时不能进入配置页面,本机IP192.168.1.2。
   那位大侠可以帮我把猫修好呀。谢谢了
*滑块验证: