QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goingchan

[原创]vik-2.1应用Bridge Filter封锁BT实例

[原创]vik-2.1应用Bridge Filter封锁BT实例

怎么用命令行呢?能具体点说明吗?我是个菜鸟。。。

下面引用由海之梦2004/09/05 12:36pm 发表的内容:
怎么用命令行呢?能具体点说明吗?我是个菜鸟。。。
。。。。telnet IP

呵呵,版主你好
我刚试了一下命令行设置~(其实以前也没用过web设置)
环境:ABC2.69汉化版,在bt之家下载新发的电影发条橙子&A.Clockwork.Orange
没用bridge filter前发觉能连上,且速度很快
然后复制你的命令行,设置bridge filter保存后发觉:仍然能下电影~
仔细一看,发觉命令行里有些小错误:~1.教程中两条规则的offset值分别为14,0,命令行中都设成6了;2.教程中两条规则都是tcp data.命令行中写成默认的Link Header了~
等版主修正
我改好设置后再下电影发觉在第一步连peer时出错http error: -1而不是以前10061等错误,说明规则生效了.
别的客户端软件我没试.奇怪前面的人怎么没一个把测试结果写出来????????
:BTW,昨天找你驴子的事,由于我抓包时通过了一个tplink 410可能影响了包里的数据,刚才把路由器撤了,改用modem的路由,再抓好了一个包,发给你看下.
最后谢谢版主的教程.

发觉modem用桥接,路由器来路由拨号的话...
把Lower value的值加62
OFF set改为Link header
BT仍然能连上去~版主有解决的办法么?
modem与路由器的ip的设置有影响么?

下面引用由goingchan2004/09/06 00:29am 发表的内容:
。。。。telnet IP
.....郁闷啊我还是不知道啊。是不是要下进猫的界面?然后要怎么办呢?能教我吗?或者加我QQ说明下呢?我是越看越迷糊了。。菜鸟就这样不好意思。。。

[这个贴子最后由海之梦在 2004/09/07 12:50pm 第 1 次编辑]

我把我猫的IP过滤的图片发上来你帮我看看怎么搞吧。。[图我已经删]

这图发错了,是bridge filter不是ip filter,图太大建议删一下
telnet ip就是叫你telnet到modem上
假设你modem lan ip设的是192.168.1.1,且没改端口号
就运行cmd
输入telnet 192.168.1.1
写好用户名密码后把goingchan的命令行的那些命令一句句复制就行了

[这个贴子最后由海之梦在 2004/09/06 09:57pm 第 1 次编辑]

谢谢。。那么就是说我的猫没桥接过滤这个功能了。但是我改了端口。改成61023了。。。我telnet 192.168.1.1
:61023说无法连接。。。应该怎么办呢??

下面引用由foxzenith2004/09/06 03:56am 发表的内容:
发觉modem用桥接,路由器来路由拨号的话...
把Lower value的值加62
OFF set改为Link header
BT仍然能连上去~版主有解决的办法么?
...
猫桥接的话,应该是offset加62。。。我再抓一抓包,看看有没有算错。。。

[这个贴子最后由goingchan在 2004/09/06 11:05pm 第 1 次编辑]
下面引用由海之梦2004/09/06 09:54pm 发表的内容:
谢谢。。那么就是说我的猫没桥接过滤这个功能了。但是我改了端口。改成61023了。。。我telnet 192.168.1.1
:61023说无法连接。。。应该怎么办呢??
telnet 192.168.1.1 61023
用空格,不用冒号,命令刚改好了
*滑块验证: