QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xg

Conaxant CX82310 6针插座, USB升级方法

Conaxant CX82310 6针插座, USB升级方法

我的意思是大家从开始一直看下来的话,可以多积累一些经验,便于自己动手,所以就不另开了……而且主要还是想图个省事!

下面引用由xndx2004/05/19 00:33am 发表的内容:
能否把你接那6根针的接发详细说明一下,或画个示意图出来,我的也是3。2的,6根针的方向是什么样的,还有线的颜色问题,可否说明各是那一根。你的线是用什么改的?谢谢
拆开外壳,在右下角处有一排六根插针(J2),J2边上那根就是1脚,顺序数下来就是1、2、3、4、5、6,实在还弄不清,就记住第六脚是最靠近那一排指示灯的那根针脚就对了。而USB连线,则可以到电子市场找去。我的是用一根U盘延长线和主机箱上的USB连线组合起来的。

关于xndx所问的线的颜色,前面已经说得很清楚了!

好的,谢谢,这两天没时间,周末有时间了,也刷刷看,如果成功了,我也把过程贴出来!

下面引用由redhong200x2004/05/15 08:29pm 发表的内容:
Intel的主板 基本都行
via的部分芯片可以
sis的基本上不行
nf2的不要试了 不支持
不可以是不能刷,
还是可以刷,但刷了就坏~~~~~~~

为了找这个BOPT,不小心把猫给烧了。

我的Modem大家不知道用过没有,他本身就有一个usb接口zaccess adsl1100-11
在升级时:运行了rm_usb在创建了firmware.dlf后提示:
waitforblockready timout
就退出了了????
请版主快来救命!

下面引用由cxyong2004/07/29 07:44pm 发表的内容:
我的Modem大家不知道用过没有,他本身就有一个usb接口zaccess adsl1100-11
在升级时:运行了rm_usb在创建了firmware.dlf后提示:
waitforblockready timout
就退出了了????
...
。。。有的猫里面有个跳线,要短接了才能刷

当我弄坏了若干个这种modem 之后我就虎了,然后我看到modem 里面有个跳线,然后我就用改刀给它短路,在重启,在刷就成功了,哈哈!
可是启动后进入界面后报错,差几个文件,然后我就又运行run.bat最后才行了,为什么.你们没讲呢?!

坏的送我一个啊
*滑块验证: