QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xg

Conaxant CX82310 6针插座, USB升级方法

Conaxant CX82310 6针插座, USB升级方法

[这个贴子最后由xg在 2004/05/17 07:26pm 第 1 次编辑]
下面引用由yugp26002004/05/17 06:53pm 发表的内容:
你缺了一点,Detect还要加个5.1K的电阻连接到Usb 5V
不过我还是没有成功,莫名其妙的原因
你能把自己从GND到每一个脚的电压和电流告诉我吗?
我想研究一下
资料上没有提到这个, 不知道你是在什么地方看到的。附上英文原文:
USB5V_DET or USB_PWR_DET
I/O:I
I/O Type:lt
Description: USB 5 V Detect. Active high input used to detect presence of
+5 V at the USB connector.
没有提到 5.1k 电阻。 板上是否集成不知道,猫已经不再我手里。
lll5888  好像已经成功, 猫差不多,管教排列是一样的, 看来很可能还是环境的问题。
你可以参考他标的电压。

lll5888那只是实达,有点不太一样。。。

我的排列顺序是和XG说的一样的,其他的也应该差不多吧!

再问一下,用主板上集成的USB3或USB4接口能行吗?

关键不是排列,是接口上已经接了什么东西。。。

接口上接什么东西?
就是 3个电阻而已, 两个 24 欧姆 接 + - data 上, 一个 10k 将bopt 和 地 连接。
10k 的电阻每个电路板都有的。  24 欧姆的 如果板上找不到 , 接上也很简单。

...又说回前边的问题干嘛了...都不是说那个...就是说有没有接电阻的事呀

这贴顶来顶去,加精又不是,不加又不是。。。还有谁来试?试完说说结果~~~
快点了结了好整理。。。。
PS:谁有空帮忙整理精华的东西呀~~~~看着就头痛死了

还要解决的是板上的电阻都是帖片的,怎么看阻值?

下面引用由goingchan2004/05/18 05:37pm 发表的内容:
这贴顶来顶去,加精又不是,不加又不是。。。还有谁来试?试完说说结果~~~
快点了结了好整理。。。。
PS:谁有空帮忙整理精华的东西呀~~~~看着就头痛死了
sorry, 我很烦啊 本来很简单的事情 到现在也没人搞定, 我也头痛, 都想把这个帖子删除了事  唉 郁闷
*滑块验证: