QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ready

华硕 AAM6000EV A/J型号升级失败,或FLASH内软

华硕 AAM6000EV A/J型号升级失败,或FLASH内软件失效,自救

楼上的是问A/E的螺丝吧?
你把底板那四个圆的橡胶拨掉就能看到了...

华硕 AAM6000EV A/J型号升级失败,或FLASH内软件失效,自救

[请教]联信永益268L1后面板的CONN接口,也是6针的,是做什么用的?能接USB吗?

各位救命啊 我把朋友的ql1880 刷路由时断电了 现在不能ping通 我该怎么修啊
里边有六脚插针 都什么含义?

老兄,我的猫是全向的ql1880用了你的1,2针脚短接方法还是不行啊,虽然2(diag),3(act),4(link)不停闪烁但还是ping不通啊~!!!
猫只插电源的现象:2,.3,.4灯间断性闪烁,5(lan)灯不亮
各位高手帮帮忙啊,这可是我借朋友的,急救 :em10:
如果用并口连串口的方法,该怎么对应连接???????????(ql1880)

修复成功,不过2脚的电阻必须要有,直接短接会出现unknown flash的提示,加82欧姆电阻后能正常识别flsh型号。
zhiyu000 该用户已被删除

学习中,我见到这种型号较多

!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111
andui 该用户已被删除

今天拿出好久前刷坏了的mp5121,因以前不懂事.看到p642s的web页设置很好用.想把mp5121刷成p642s.没想到把p642s的软件刷进去看.就再也起不来了.只显示以下样子:
Bootbase Version: V1.05 | 10/17/2000 19:46:36
RAM: Size = 8192 Kbytes
FLASH: Intel 8M
页面停在这里就不动了.懊悔不已.
今天没事又拿出来.重新接上串口线同电源.还是老样子的显示.看着看着就来气.火起来就用螺丝刀在modem 的主板上电路上瞎画.没想到出现了奇迹.超级终端上竟然显于出:
Bootbase Version: V1.05 | 10/17/2000 19:46:36
checksum error! len=0x7FBE checksum=0x1021 calculate=0x0018
Download firmware...
Starting XMODEM upload (CRC mode)....
CCCCCCCCCCCCCC
什么?我以为我眼睛花了.再仔细一看.不是让我重新下载软件吗?马上把备份过的p642r11软件找了出来重新刷了进去.刷好后重新启动.啊......没想到成功了.接到adsl.拨号...
连接成功....正是想不到...太高兴了.正是死马也医活了....
这可是我的亲身经验.绝无半点虚假.我相信可能很多人都不会想信.但这真是真真切切的事情.为了弄清是怎么回事.我又拿出一套mp5121.这套mp5121是adsl灯不亮.但软件是正常的.为了重新试验.反正是坏的.拿来做试验正好.我又用p642s软体刷了进去.还是老样子.出现到
就停了.这次不太顺利.但一倒腾还是重新刷回能正常启动.反复做了几次.总算搞明白了机理.如果你在刷软体时如果刷到一半失败到不怕.怕就怕刷错软件但又刷进去.刷错软体其实系统还是认为刷对的.但就是启不到.但如果刷一半就失败了.系统自检就会出现这个:
checksum error! len=0x7FBE checksum=0x1021 calculate=0x0018
表示出错接下来就显示
Starting XMODEM upload (CRC mode)....
让我们重新下firmware.
我在电路板上胡乱花的时候就是不小心激发了系统的这个机能.所以让我重新下firmware .
所以我有机会重刷firmware.
这个操作要机会的.所以我还没真真搞清.但弄了一下午有点眉目了.
而且在刷坏的情况下.重新让终端出现:Bootbase Version: V1.05 | 10/17/2000 19:46:36
的机率也增加了.所以等我搞清楚了我一定告诉大家.大家也可以一起讨论.我的QQ:1640518.加好友的时候请说mp5121不然我可能会不加.
zhhm@21cn.com
*滑块验证: