QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

[原创]升级ADSL设备内核 - viking芯片篇

下面引用由tosky2004/08/10 02:37pm 发表的内容:
华硕ASUS6000ev/G5是 VIKING 还是VIKING II 芯片??
------资料如下---------
主机名称   81001a
软件版本:   138030917a26.0
...

东东已经在文中提及了,仔细看。
    判断自身设备为viking还是vikingII芯片,市面上常见的viking芯片设备有:华硕的6000ev A/E A/J A/G1实达的2110eh 4.5。采用vikingII芯片的有实达2110eh4.6、4.7版,具体看登陆设备界面后的DSL版本,T开头的为viking芯片,Y开头的为vikingII芯片

下面引用由netuse0072004/08/11 12:14pm 发表的内容:
华为MT800的芯片是什么的啊,可不可以用上面的那个工具升级啊,
我的QQ:37111900

从Http://192.168.1.1进入管理界面后就能看到呀!

嘻嘻,我的MT800,原来的V100R004C01B010成功升级了,还有谁成功了报

做Viking系列那个公司已经被conexant收购了

下面引用由YES东2004/07/28 12:03pm 发表的内容:
你这款是viking的芯片!是一代的!别刷成vikingII的!切记!
那资源下载区里哪个是版本是对应vikingII的?谢谢。

下面引用由qyc98852004/08/26 02:35pm 发表的内容:
我的是MT800  请问哪位有升级备份工具?
谢谢!qyc9885@sina.com
本站就有下载呀!

实达2110eh router3.20使用的是conexant芯片,怎么接并口的对接线啊?哪位大哥知道?我用loadfi,使用上面的并口线接法,not connect的。刷新conexant芯片的工具哪有?使用什么并口线接法?谢谢!

请问如何查看我个ADSL猫现在的MAC地址??急

不错,升级成功。

我的MT800,原来的V100R005C01B010SP01刚刚成功升级了,报个名
*滑块验证: