QQ登录

只需一步,快速开始

speed touch 从HOME直升742以上版本时的过程

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN[这个贴子最后由YES东在 2004/01/06 12:36pm 第 2 次编辑]

由于3.742以上版本的FW可以跳到home>pro这一步骤,于是我直接从Web界面删除原先在passive里头的253,然后将742 Upload到passive.完毕后telnet 10.0.0.138,用expert进入modem,键入df,再键入softwa,然后再键入switch,重启modem,将user.ini拷到dl目录.重启,搞定。

该FW本论坛有提供!

speed touch 从HOME直升742以上版本时的过程

[这个贴子最后由冬天不要砍树在 2004/01/06 10:40am 第 2 次编辑]

以上版本带不带PPPOE和路由功能啊?
如果带的话我就直接用这种方法就行了,不用将home>pro  然后又pro>510  省事又高效.
你在   "[转帖]speed touch home 升级成功总结"   不是说GV8BAA3.738是最新版吗?怎么又跑出个GV8BAA3.742出来?
是742版本的功能强大还是510 的功能强大?

下面引用由冬天不要砍树2004/01/06 10:33am 发表的内容:
以上版本带不带PPPOE和路由功能啊?
如果带的话我就直接用这种方法就行了,不用将home>pro  然后又pro>510  省事又高效.
你在   "speed touch home 升级成功总结"   不是说GV8BAA3.738是最新版吗? ...
742是最新的510版本,下个版本应该就是743拉!呵呵!你按照这个办法升级吧!我说的简单办法就是这样!我没设备在身。没办法做图解,如果你不放心就等我回去海丰再拿给我升级咯!

[这个贴子最后由冬天不要砍树在 2004/01/07 10:38am 第 1 次编辑]

我已经升级成功了,可是我不知道如何配置路由,

下面引用由冬天不要砍树2004/01/07 10:18am 发表的内容:
我已经升级成功了,可是我不知道如何配置路由,
恭喜!具体设置办法看http://www.516600.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=54&topic=287&show=0最后那里

成功了.谢谢

我已升级成功了,但我设置时使用官方511设置软件设为桥接上网后猫重启后软件答猫没有响应,重启设置软件再也找不到猫,但WEB和FTP都可以用,不知为什么?另如何设置防火墙及IP过滤?

下面引用由jhlcj2004/05/23 04:48pm 发表的内容:
我已升级成功了,但我设置时使用官方511设置软件设为桥接上网后猫重启后软件答猫没有响应,重启设置软件再也找不到猫,但WEB和FTP都可以用,不知为什么?另如何设置防火墙及IP过滤?
可以恢复默认值重新设置,改款设备本身的防火墙是开的!无需开启!IP过滤?要过滤什么的?
*滑块验证: