QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goingchan

VIK-2.1.031128a的初步报告

精华就有。。。

里面还可以禁止从internet访问adsl猫的设置界面,功能强大多了

我不知道楼主对Viking系列有多少了解。从Viking I最早版开始,内置PPPoE拨号就很好用啊
a24和a1比起来,只是更改了DSL部分,增强了局端的兼容性而已,功能上没有任何变化。
楼主说的可能是针对某一个厂商的特定产品吧?

目前本论坛搜集到的VIK-2.1.031128a就只有dynalink的RTA100的
至于功能上,那些基于硬件的wlan之类的东西当然就只能看了,我也作了分析,你没看清而已
另外,的确有部分版本只是增强兼容性,但有大部分版本的升级不限于此,最明显的就是0917a,修正了大一堆容易死机的bug,允许用户自定arp刷新时间,增强了usagectrl的功能。
版本的升级可不只是解决局端兼容性.

我觉得这个版本相当不错,至少
1。拨号速度确实比0917a快
2。上网速度也快了,但不是很明显,但的确是快了
3。web设置页面功能更强大了
其他还在使用中.....希望用个几天都不掉线,我的0917a 用24小时必掉无疑。麻烦呀

下面引用由shiqizheng2004/03/02 03:07pm 发表的内容:
G3不能用,拨不上去!而且拨号的时候电话里面很大的杂音。只好重新刷回来
使用rta100plus_fw_2.1.031128a4,除了IP Filter 只有小于10的规则能设定并确保重启路由器后有效处,没发现其他的BUG。G3好象使用for viking II 的FW能正常工作。

哎......这个版本还是必掉无疑呀,还是原来实达的版本好

那里有下啊?

下面引用由interface2004/03/25 01:40pm 发表的内容:
那里有下啊?
精华区就有~~

不能愉快的玩耍了,这贴都是大神级别的, 作为小白的我瑟瑟发抖~~~听的云里雾里
*滑块验证: