QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kellson

[原创]另类~~NEC Aterm WDR85FH 绝无相似~~

[原创]另类~~NEC Aterm WDR85FH 绝无相似~~

老大,这个东西到底怎么样啊,现在有人要卖给我450,值吗?

这个modem+无线路由的性能还算可以(GS G7070 + NEC D85654S CPU),就是固件从2003年就没有更新的,所以我之前花了很多时间去调试他的设置(绝大多数设置都是telnet隐藏的,并没有直接与现成的帮助文件),总算是调节到现在的最佳状态(我使用近1年多)
评价:
1、首先这个modem路由的ADSL功能并不能在日本以外地区使用!(因为只支持AnnexC标准,所以你不要指望他能直接上网!)
2、UPNP功能不能长时间用来做P2P的用途,不然modem管理页面与UPNP功能会失效,但这种情况下依然能正常上网。
3、建议使用内置的PPPoE拨号功能!以Hub模式(有跳线设置)连接的话太浪费资源了,并且Hub模式时候WEB管理功能失效。
4、无线功能除了支持原配的NEC 802.11b金卡或者银卡之外,还可以使用16bit PCMCIA版本的802.11a无线网卡(很稀少),modem WEB里仅提供了802.11b的设置菜单,802.11a的需要在telnet里面设置~~
5、没有原配无线天线,必须要自己添加~~(不过我到现在都没有,其中一台电脑使用穿过2个房间,信号还算可以)
6、电压110V,必须添加变压器,否则必死无疑!(看到我侧面的红色贴纸了?就是自己贴的警告语 ^o^)
7、原装3年保修(嘻嘻!我的是全新的盒装)
剩下的就要看你觉得值不值得了,我觉得你现在这个价钱跟我当年定购的价钱换算起来差不了多少(2年多前),便宜几十块左右~~
如果买了的话,我可以提供对应的配置文件和优化方式,其实WEB管理功能也很简单的(查查字典就OK了~~)

NEC的芯片是什么?处理器吗?

下面引用由木鸟2005/09/07 09:34pm 发表的内容:
NEC的芯片是什么?处理器吗?
NEC的是处理器~~~负责路由功能和输入输出控制吧~~
G7070只是负责ADSL modem部分的,G7000包括两个芯片分别是DSP和AFE~~

450就不值了。还是11M的。
看看楼上的那个西门子54M无线还内置ADSL的。
ADSL和无线全部功能都可以正常在国内使用的在淘宝才卖3xx。
*滑块验证: