QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

我家的防雷器

我家的防雷器

会减弱ADSL电话的信号的...

我家的防雷器

不知道你们怎么想的,这款东东只有在郊区或者农村才有用,如果是农村或者郊区我就不说了,
如果不是那就听我说下去:
1。城市里的楼房非常密集,每个楼房的顶端都有一圈避雷装置
2。不知道大家对电网的避雷设备有没有一个认识,电网为了保证居民供电的稳定和自身高昂供电设备的安全,避雷设施设计的可说是天衣无缝,很少遇到在城市由于电网雷击造成的供电设备损坏。
综上所诉:电源避雷设备大可不必,如果非要装一个避雷设备,那么我认为应该装在电话线上,那里才是电脑最为薄弱的环节,我的电脑就连续2年被2次电话线雷击造成猫死网卡崩的局面,所幸没有造成更大的破坏。而电网雷击却是从1995年至今没有1次

我家的防雷器

说的极是,只要电话线防雷即可

我家的防雷器

楼上对雷击认识不全面(包括楼主)
这种插座是防浪涌插座,当雷电释放过程中会对500平方米的空间电线、电缆和金属产生高压感应电,这种感应电会击穿电器设备。
之所以电器(市电)没有问题,因为是设备本身的抗浪涌能力比较强,而ADSL猫设备抗浪涌能力差。
PS:想要这些防浪涌设备起作用,需要有有效接地。

我家的防雷器

下面引用由kkfei2006/06/29 00:35am 发表的内容:
不知道你们怎么想的,这款东东只有在郊区或者农村才有用,如果是农村或者郊区我就不说了,
如果不是那就听我说下去:
1。城市里的楼房非常密集,每个楼房的顶端都有一圈避雷装置
2。不知道大家对电网的避雷设备 ...
我不同意你的观点。电力是有防雷设备,但它保护的是供电设备,如变压器、配电屏等,由于加空线路在雷击时会产生很高的感应电压,也会传导到用户端,如果用户端没有相应的防雷设备,同样会被雷击损坏电器设备。电话线路被雷击的道理也是一样的。
Cracker 该用户已被删除

我家的防雷器

这个东东是得要一个,但是,好的要很多米的!!!
看不到图了,请版主说下品牌型号。最近雷击坏了些东西,想买个这样的东西保护。
*滑块验证: