QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: junjie6

神州数码DCAD-6010RA图(Vinking‖芯片)

神州数码DCAD-6010RA图(Vinking‖芯片)

已经拆开了,不过那四个垫脚真难弄开,我开始就觉得应该是那的,结果弄了半天硬是没弄开,后来还是通过工具给弄开的!
有刷成功的吗 分享一下吧
原帖由 xmdy25 于 2005-11-1 07:14 发表
楼主,不好意思,这款猫是我们工厂做的,上面贴的数字圆圈代码搞不好就是我当测试员时候贴的....这种猫已经好久不做了
顺路告诉大家一个内部消息:以后在PCB板上写有:
699EV 字样的就是我们工厂做,嘿嘿,大家应该猜得出我 ...
说一下怎么刷啊
神州的 我刷坏2个了
试试用MT800 并口线制作法,在DOS下使用LOADFI刷新。
原帖由 junjie6 于 2004-7-28 08:20 发表
有位汕头的谢先生不知一下去哪里弄来了六七台全新的神州数码ADSL Modem,称就是广东汕头电信送的,便宜卖啦,仅仅130元,我就这样购买了,拆来看过,生产日期为2004年4月29日,其他线器包装都是新的,我看相比我地零售 ...

我的是03年8月的 05年装的宽带
那个时候一直送的就是这个V4.0的 现在送的大多是上海贝尔的home plusplus500 s6什么什么 的 没记住是60037还是什么的
这种内存我有。。。好老拉
图呢????????
llyy007 该用户已被删除
ssnwxf 该用户已被删除
*滑块验证: