QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heejuncheaty

[原创]新KM300A rtl8671 + rtl8271

偷个懒,系统管理与Viking的界面很相似,跟其他的modem也大同小异,所以就不拍了。
接下来发两个统计信息的。

猫的外观图

最后,附上Realtek官方给出的芯片参数
转载自 www.realtek.com.tw
RTL8671 or RTL8671P & RTL8271 two-chip solution
SAR
16 VC SAR AAL0/5
DMT
ADSL2+, Annex A, L, M  
512 downstream tones (2.2 MHz)
Up to 24Mbps DS with S=1/3
Supports dual latency  
Supports ATM0, ATM1 in TPS-TC layer  
Supports OLR: bit-swap, DRR, SRA
Supports Power Management mode L0, L2, L3
Supports Short Handshake
200MHz CPU
Embedded VoIP DSP Processor
Highly integrated peripherals
10/100M Auto-Crossover Ethernet PHY
Optional MII interface
PCI – 2 devices
UART
PCM
GPIO

是啊,所以我也觉得很新鲜,就拿了个268L1把这个猫给替回来了
当时进管理页面的时候很惊讶,主要是看到了Realtek的LOGO
而不是以前的Viking的那种熟悉的界面。。。于是乎,狸猫换太子~

谢谢您的回复和指点。
我也是按照那个设置的
设置好了0/35之后输入了帐号,选择了PPPoE
可是却无法上网。。很是不解。。
现在在用HomePlus511,刷的论坛最新的FW
感觉很稳定,唯一缺点就是511的发热很大
虽然里面已经加了不少散热片,但是心里还是不舒坦。。。

发个这款猫的外壳看看?

DMZ有是有,就是不知道这猫的稳定性如何
毕竟对以前的KM300A感觉很是不好
所以后来自己花钱换的homeplus511.。。

您好,外壳已经拍了。烦请您过目。

楼主强啊!!
头次见这种猫!

这个猫支持ADSL2+吗,还有LZ的1M网速用这猫能下到160K左右,以前用阿尔卡特的能下到多少?
*滑块验证: