QQ登录

只需一步,快速开始

南京斯威特8000D猜出什么芯片我送你一份大礼包!

大家注意看是什么芯片!

做工一般,不过带防雷击保险管的设计还是不错的

AD的芯片,和主板上用的软声卡(AD1881/1885....soundmax)一个厂家的.哈哈,想不到他们有搞ARM了

确实是 造声卡的啊。哈哈

SLA8000系列及SVT508 ADSL MODEM,是为满足小型办公室、家庭办公室、远程办公室及分支办公室用户的需求而设计制造的。ADSL系列产品采用DMT编码技术,通过一对普通铜质电话线,用户不仅可以高速接入Internet或远程WAN,还可以同时使用电话业务,甚至可以允许多个用户同时收发e-mail。ADSL终端具有两个接口,其中标有“ADSL”的接口与电话线相连,标有“LAN”的以太网接口与用户LAN 相连。从经济角度出发,LAN上与HUB的若干工作站可以共用一个IP地址。支持多至16虚拟并发多址连接。具有分割/路由IP协议的全路由能力和桥接不同协议的能力。支持 G.992.x标准。

SLA-8000系列及SVT508具有如下特点:
&紧凑、高性能、独立单元
&自动协调速率适应
&AAL5 for ATM over ADSL
&UBR / CBR /VBR ATM 服务
&VC-based and LLC 多路复用
&多达16条VC
&1个用于局域网连接的以太口
&基于SNMP代理和ADSL论坛TR-006标准的ADSL用户线管理信息库
&基于Web的管理
&配制数据的备份与恢复
&OAM F4/F5
&桥接工作方式
&静态路由/ RIP/RIP v2 路由功能(只有路由器具备)
&动态IP分配及网络地址解析(只有路由器具备)
&提供POTS splitter 和 micro filter
&ADSL 物理模式:ITU-T G.992.x(1,2,4)

不过带防雷击保险管的设计还是不错的
我只看好这点,其他没什么特别的
AD芯片没什么好菜的,Benq ASR688 做工好象还更好点,同样是AD方案
*滑块验证: