QQ登录

只需一步,快速开始

[05.10] 网卡

千兆服务器网卡,做工和性能好!
Intel原厂千兆服务器网卡系列专业方便快速稳定:Intel PRO/1000 T SERVER,该卡由INTEL英特尔出产,采用INTEL 82543GC控制芯片,64位PCI接口兼容32位PCI接口,一个10M/100M/1000m普通RJ45输出口。 价格280元
以下是15款千兆网卡的详细评测,INTEL PRO/1000 T SERVER的性能相当高!
http://www.ccw.com.cn/netprod/pc/htm2004/20040719_09C1F.htm

[05.10] 网卡

带高级管理功能芯片的INTEL 559  oem for IBM 不多见 成色好

[05.10] 网卡

mini PCI无线网卡  
特别说明:
1,此卡兼容性非常好,除IBM某些型号(T3X、T4X、R4X、R5X)和HP某些型号(NC和NX系列部分机器不支持)外,目前为止还没发现不兼容的机器;
   但由于本本型号比较多,我不可能一一测试,所以不排除有不兼容的可能,本人承诺不兼容包退(保持外观的前提下),买家承担往返运费
2,此卡外形尺寸:50mmX60mm,请在购买前确认你的本本是否能装下,由于尺寸原因不能使用者不退
3,此卡可以附送拆机天线一条,

[05.10] 网卡

BROADCOM千兆网卡

[05.10] 网卡

3com给hp oem的千兆光纤网卡

[05.10] 网卡

ALPHA用2g光纤卡

[05.10] 网卡

compaq的光纤网卡

[05.10] 网卡

hp 单模千兆光纤服务器网卡
型号:hp 单模千兆光纤服务器网卡
类型:服务器64位网卡
端口:1 port 1000lx 全双工
特点
原装hp服务器网卡(3com网卡) 64位 性能超群 稳定
千兆光纤 sc接口  单模
连接距离远

[05.10] 网卡

加长服务器版3Com 3C905C-TXM 网卡(Singapore原厂)

[05.10] 网卡

BR06 版本3C905C-TXM
*滑块验证: