QQ登录

只需一步,快速开始

Netgear RP614 V3 今天买的就拆机

美国网件 Netgear RP614 V3  宽带路由器
Micrel(美国迈瑞)半导体公司KS8695X高性能CPU是基于32位的ARM9规格,并支持实时仿真和跟踪的CPU,应用于对代码规模有严格控制的网络方案,KS8695X CPU采用208脚PQFP封装,具有极低的功耗而性能损失却很小。
Micrel  KS8695X  CPU介绍:
高性能 ARM9 22T内核,
主频166MHZ,每秒处理185万条指令;
1级缓存 8KB,2级缓存 8KB;
集成64K帧缓冲存储器;
内置32位ARM指令系统。
买之前在D-LINK 604+ 两者之间徘徊。
D-LINK 604+  U有200MHz,但是内存只有2MB :em11: 内存小对于大流量数据不利,BT、电驴等。。。
最终选择V3 :em02: 内存8MB。

确实是好东东,我也在用。

楼主你在那买的多少钱?能告诉我可带多少台机子呀!

下面引用由进来看看2006/03/20 01:45pm 发表的内容:
楼主你在那买的多少钱?能告诉我可带多少台机子呀!

¥200米,在淘宝上拍到的(全新未拆)。
你打算跑20台机器,建议你购买二手 Linksys BEFSR81,不到¥200。
现在只带了4台PC同时跑BT,速度很快~~只开启了UPNP。

没有我的614 v2做工好..稍会我上传我的v2版本上来

下面引用由storm2006/03/22 11:17am 发表的内容:
没有我的614 v2做工好..稍会我上传我的v2版本上来

在线等,,

不用在线等..我要晚上有空才照上去.

netgear rp614  v2   软件版本为5.21

用我的罗技摄像头影的。。不清晰。请包涵。。
电路板上只有排针位虚焊了。其他一个虚焊都没有。。这个是从香港公司叫人带回来的。当时港币800多元。不过是3年前的事了!后来涂了硅胶加了散热片上去,然后用502胶水在芯片四个角上滴了一滴,盖上。粘好了!
*滑块验证: