QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xmdy25

[贴图]工厂实拍:几款出国外的MODEM

好东西!

下面引用由xmdy252005/11/06 00:47am 发表的内容:
well
good stuff
where can i buy this in guangzhou?
how much cost it?
what';s that chipsets?

华为出口的东西和作给国内的差别也太大了

下面引用由Mclaren20052005/11/18 01:06am 发表的内容:
well
good stuff
where can i buy this in guangzhou?
how much cost it?
都说了这是出国外的,你只能看看解解渴吧
...

下面引用由xmdy252005/11/19 10:12pm 发表的内容:
really get it with no ways?
even i in somewhere in this world...
but i didnt c any of them...

外行,只是觉得好看!
heyuwen2000 该用户已被删除

下面引用由heyuwen20002006/01/08 00:22pm 发表的内容:
那个大的是CONEXANT新方案,ARGON432,支持ADSL2/ADSL2+;采用双ARM架构,处理能力很强
请问LZ,你们是那家工厂?如可能留个联系方法,
我们工厂帮人代工做猫,现在全国市场率为70%,我想以后中国将来的猫都可能是我们厂做的,朋友如果想了解猫的话,我的QQ是:23495465,请加我时写明来意,谢谢!最好是用邮件:xmdy25@163.com
*滑块验证: