QQ登录

只需一步,快速开始

发一些网上没有的图

发一些网上没有的图

第一张是探索者
2是我的网络设备
3是伊泰克2018
4是伊泰克的ADSL2001
5是2018的芯片。

发一些网上没有的图

映相技术差,请见谅。

发一些网上没有的图

第一个是vik芯片的,其余的处理能力都强过第一个

发一些网上没有的图

下面引用由longjoe3602005/8/20 11:48am 发表的内容:
映相技术差,请见谅。
图片不错,如果是800x600以上就更好
下面引用由gzwyx2005/8/20 10:50pm 发表的内容:
第一个是vik芯片的,其余的处理能力都强过第一个
探索者KD318B+是Viking II方案,eTEK 2001的Virata不会比Viking II强
探索者KD318B+做的过于紧凑,散热不佳。eTEK 2018做工不错,升级要用COM口?!

发一些网上没有的图

由于映相用左微距,所以分辨率比较小些。我就不明白,V 2的芯片一定比以前的好吗,我倒觉得,以前的做工用料很好,也很稳定。我喜欢以前的。所以收藏了比较多。

发一些网上没有的图

下面引用由longjoe3602005/8/21 09:07am 发表的内容:
由于映相用左微距,所以分辨率比较小些。我就不明白,V 2的芯片一定比以前的好吗,我倒觉得,以前的做工用料很好,也很稳定。我喜欢以前的。所以收藏了比较多。
Viking II比Virata性能好
较早出的产品做工用料都很足,稳定性也不是现在这些缩水货可比的,你收藏的老猫还有哪些?一起展示一下吧

发一些网上没有的图

以后还有其他猫的话,我会上传的。

发一些网上没有的图

下面引用由flashcat2005/08/20 11:12pm 发表的内容:
探索者KD318B+是Viking II方案,eTEK 2001的Virata不会比Viking II强
探索者KD318B+做的过于紧凑,散热不佳。eTEK 2018做工不错,升级要用COM口?!
仔细看看,这个eTEK 2001的芯片Virata下一行的字是helium,viking的处理能力没法和helium比。

发一些网上没有的图

到底谁说得对?
*滑块验证: