QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵,我房间的设备!

中兴831,BCM6345芯片,温度有点高,但很稳定,24小时不断电的
PCI 8口100M交换机,型号是FX-085MC2,made in Japan的,小日本的东东,温度也很高,但没出过问题,改天传一下他的内部照片!
还有一个华声WS2901 adsl moden(合勤642 OEM的),有了831就把它冷落了,但是,其性能是很不错的,开4个BT的情况下,moden的CPU占用不会超过70%,24小时不断电的情况下用了3年,重没死机过,绝对真实哦!
还有一个就是白色的5口10M HUB,是made in U.S.A的,用的时候那灯闪起来真是好看,可惜是10M的HUB,再好也没100M的交换机好,呵!

呵呵,我房间的设备!

交换机内部图片

呵呵,我房间的设备!

华声2901 adsl moden内部图片

呵呵,我房间的设备!

楼主没有用路由器也不影响速度吗?

呵呵,我房间的设备!

下面引用由bin09902005/8/5 11:13pm 发表的内容:
楼主没有用路由器也不影响速度吗?
还好啊,除非开BT,可能会Ping包延时会加大,一般没什么影响,我觉得4户人家,总共5台电脑(我家两台),用adsl自带的路由功能足够了,根本没必要去买路由器。

呵呵,我房间的设备!

顺便说一下,你难道4户人要文件共享?

呵呵,我房间的设备!

下面引用由BILLYCANE2005/8/5 11:19pm 发表的内容:
顺便说一下,你难道4户人要文件共享?
是的啊,因为我的电脑上有电影,全是BT来的,哈哈哈!

呵呵,我房间的设备!

这里用过511的人不多.介绍的也不多.不过用过的人都会说这个是首选.

呵呵,我房间的设备!

下面引用由BILLYCANE2005/8/5 11:29pm 发表的内容:
这里用过511的人不多.介绍的也不多.不过用过的人都会说这个是首选.
呵呵,我觉得我的这款831也不错,不过,没你说的会断线这种情况!

呵呵,我房间的设备!

511好啊。但是我的感觉发热量很大
*滑块验证: