QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]D-Link DSL-G604T ADSL modem+802.11b/g无线路由

[watermark]这个D-Link DSL-G604T 是澳洲D-Link这边暂时最高级的ADSL modem + 无线路由~~
DSL-604T支持ADSL2/2+所以这里很多人都是用这个来升级自己家里的网络,一方面方便以后升级到ADSL2/2+,一方面可以支持双频无线(在早前版本的固件对某些无线设备有严重兼容问题!但最新2.00版固件已经修正!)
现在就让我来拆开让大家看看里面的结构吧!另外:D-Link 的 DSL-504T相信设计跟这个一样,芯片是一样的,只是少了无线模块而已。
首先介绍一下硬件:
TI(Texas Instrument) TNETD7300 AR7W MIPS 4KEc处理器
Hynix HY57V281620HCT(16Mbits RAM)
Atmel AT49BV322A(4MB flash rom)
VLINQ WiFi miniPCI 无线网卡(支持802.11b/g)
IC Plus IP175A 5口交换芯片
这次有部分图片使用我的手机拍的,所以可能不太清晰~~如果可能下次全部都换上相机拍得清晰图!^_^
smilestone 该用户已被删除

[原创]D-Link DSL-G604T ADSL modem+802.11b/g无线路由

664T我还没见过,具体不太清楚,这个是能在中国使用的!
只要支持AnnexA标准的ADSL modem都能用在中国现在的线路(ADSL)!
如果ADSL2/2+就必须要等国内局端升级了才能使用~~

这个性能不怎么样啊,arm7的

下面引用由木鸟2005/08/18 04:36pm 发表的内容:
这个性能不怎么样啊,arm7的
虽然是ARM7的,但是频率达到150MHz,还有16MB的内存,经测试所以在实际使用中带3台BT下载的电脑还是游刃有余的!并且UPNP功能比较稳定!

ARM7 在低端路由器上还是主流.性能可能差一点.

跟我现在用的一样,不过我没有拆过,楼主有新的版本吗?可以传给我不?谢谢

下面引用由zdong2005/09/15 01:01pm 发表的内容:
跟我现在用的一样,不过我没有拆过,楼主有新的版本吗?可以传给我不?谢谢
在论坛下载区就有新版2.01了呢~~~不过是AU版的~~
还有一个最新的2.03的,但是这个版本只是增加了对PS2的支持,所以还是2.01版本好~~
*滑块验证: